Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Nie und nimmer 4 Sterne!
Sauberkeit -für Männer- ok. Frühstück für 14.-€ recht happig. Service im Frühstücksraum sehr langsam und lustlos... Finger weg von diesem Hotel, es sei denn Sie ärgern sich gerne..
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zwischenstopp
Waren auf der Durchreise zum Gardasee eine Nacht im Hotel. Das Preis ,Leistungsverhältniss hat uns positiv überrascht. Sehr empfehlenswert für eine Städtereise da Fußweg ins Zentrum nur 10 Min. das einzig Negative ist das teure Parkhaus aber das ist halt München, das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist ein sehr guter Anlaufpunkt für Bahnreisende. Sehr positiv das große Badezimmer was uns sehr gefreut hat auch das Früstück war sehr gut.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen wieder
Hotel liegt sehr günstig zur U-Bahn-Station Theresienwiese. Von dort mit öffentlichem Verkehrsmittel ganz München und Außenbezirke gut zu erreichen. Das Nichtraucher-Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Service-Personal am Empfang, Bar und im Frühstücksraum sehr höflich. Wir bekamen zu meinem Geburtstag eine Obstschale auf das Zimmer gestellt. Danke. Tiefgaragen-Kosten für Hotelgäste könnten günstiger sein. Zur Zeit 16 EUR pro Nacht. Aber Parken auf der Straße noch teurer.
Andreas & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ordentliches Hotel, aber keine 4 Sterne
Zunächst einmal ein Hinweis für alle, die Wert auf typischen deutschen 4-Sterne Standard wertlegen: Sucht euch ein anderes Hotel. Das Hotel entspricht von seiner Ausstattung genau einem 3 Sterne Hotel. Abgesehen vom Pseudo-Spa Bereich der wohl kaum genutzt wird. Insgesamt guter Durchschnitt ohne Firlefanz. Das Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand, das letzte mal wurde 2001 renoviert. Das Hotel gehört zu einer spanischen Kette, daher sind auch viele Spanier im Hotel. Insgesamt sehr internationales…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Stadthotel
Wir waren für eine Nacht hier, nach unserem Fuerteurlaub. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und es ist alles vorhanden was man braucht. Man kann an der Rezeption sogar kostenlose Rasier- und Zahnputzsets erhalten. Das Personal war sehr freundlich und sowohl der Check-in als auch das Check-out gingen unkompliziert und schnell von der Hand. Gegessen haben wir dort nicht. Das Bad war sehr sauber und nett. Und vor allem die Betten waren super (nicht zu weich und nicht zu hart) und angenehm zum schlafen, nur die…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gut für einen kurzen Städtetrip
Hotellage ist sehr gut. Personal ebenfalls nett und freundlich. Frühstück sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer groß, aber wie schon bei anderen Gästen bemerkt, etwas alt und abgenutzt, vor allen Dingen die Toilette läßt zu wünschen übrig. Auch die Kopfkissen könnten ausgewechselt werden. Ansonsten gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel für Städtereisen
Dieses Hotel ist gut für Städtereisen, das Zimmer ist zwar nicht sehr groß aber zum Übernachten vollkommen ausreichend. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber, aber in einigen Ecken hätte man schon etwas gründlicher reinigen können (wenn man sehr pingelig ist). Das Parkhaus ist sehr eng vorallen die Stellplätze (16 € Parkgebühr für 24h). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Anja Und Holger(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-Leistung und Lage gut, eher 3 als 4 Sterne
Durchaus empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip (Wochenende), jedoch würde ich bei einem längeren Aufenthalt ein anderes Hotel wählen. Mit dem Auto gut zu erreichen, gute Anbindung an U-Bahn. In der Nähe einige Restaurants und Bars. Der Bahnhof ist zu Fuss in kurzer Zeit erreichbar. Ebenso gut zu Fuss erreichbar ist die Theresienwiese. Die Reinigung der Zimmer müsste gründlicher sein!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für ein Wochenend-Städtetrip ok!
Wir waren eine Nacht dort und dafür war es okay. Sehr gut ist die zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Theresienwiese. U-Bahn gleich um die Ecke, zum Hauptbahnhof auch gut zu laufen ca. 10 Minuten. Von der Austattung und der Atmosphäre ein typisches Business-Hotel ohne Flair. Austattung insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Die Zimmer sind mit allem Notwendigem ausgestattet ausser einer Klimaanlage. In den Sommermonaten ist es somit unerträglich warm in den Zimmern und daran kann auch der…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gut mit leichten Abstrichen
Zimmer sehr sauber, jeden Tag neue Handücher. Große Balkonfenster zur Straße hin - leider eine Seite defekt und nicht richtig schließbar, dadurch sehr laut. Frühstück: große Auswahl - lecker, am Wochenende sehr überfüllt wg großer Busgruppen, Personal kam nicht mit abräumen und neu eindecken hinterher.