Edmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eher 3 als 4 Sterne
Für ein renoviertes Hotel zeigte unser Zimmer besonders das Badezimmer erhebliche Mängel (Schimmel, aufgedunstetes Parkett, Kein Absaugung). Keine Klimaanlage auf den Zimmmer dies ist an heißen Tagen kaum zuertragen !!!!!! Positiv war die Lage des Hotels (5 Minuten bis zur UBahn)
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles in die Jahre gekommen bis auf den Service!
Wir können hier nur unsere empörung, über den allgemeinen Zustand, dieses angeblichen 4 Sterne Hotels aussprechen.Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße bekommen, ein Schlafen ist nur bei geschlossenem Fenster möglich,da es an dieser Hauptverkehrsstrasse sehr laut ist. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt und im allgemeinen sehr Schmuddelig. W-Lan nur gegen Aufpreis in der niedrigsten Zimmerkaterogie ,ansonsten kostenlos.Tiefgarage ist mit Serienfahrwerken die etwas tiefer sind nicht befahrbar, die Zufahrt hat 10%…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, super Lage z. City u.Oktoberfest
Sehr gutes Hotel, ideal für Städtereise und Oktoberfest, Preis Leistung absolut in Ordnung! Zentrale Lage auch für die Umzüge zum Oktoberfest, führen direkt am Hotel vorbei! Alles in allem ein gutes Hotel für eine Städtereise mit Besuch des Oktoberfestes!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die Zimmer werden nicht optimal gesäubert. Das Früstück ist gut und reichhaltig. Fragen Sie nach einem Zimmer zum Innenhof, dort ist es leise.
Peter & Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel kann man für einen Städtetrip in München sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Wünsche nach einem ruhigen Nichtraucherzimmer wurden gerne erfüllt. Die Ausstattung des Zimmers war sehr ordentlich und zufriedenstellend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Ausgezeichnet!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel mit teilweise lauten Zimme
Zentral gelegenes Hotel mit teilweise lauten Zimmern zur vierspurigen Strasse. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl Ca. 10 Gehminuten zum Bahnhof bzw. zum Oktoberfest. Mein Zzimmer war leider etwas warm, da es keine Klimaanlage gibt und ich nachts wegen der Strasse nur mit geschlossenem Fenster schlief.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Citytrip o.k.
Meine Bewertung des Standardtzimmers: Wäsche und sonstige Sauberkeit sind gut. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Aber es gibt neue Amaturen und es gab einen neuen Duschvorhang. Seife / Shampoo war im Spender vorhanden. Sehr großer TV. Kein Safe im Zimmer. Minibar vorhanden. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut. Zimmer ging zur Hauptstraße, daher sehr laut, wenn man mit geöffnetem Fenster schlafen möchte, besser Ohrstöpsel mitnehmen! Es gibt wohl auch Zimmer zum Hof hin, die leiser sind. Man kann zu…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
City-Urlaub im Hochsommer
Schönes Hotel in zentraler Lage nicht weit vom Hauptbahnhof. Allerdings ohne Klimaanlage, was für unseren Aufenthalt bei großer Hitze ein besonderes Manko darstellte. Sowohl die Flure zu den Zimmern als auch das Zimmer selber waren heiß und stickig. Der zur Verfügung gestellt Ventilator brachte nur wenig Erleichterung. Aufgrund der Lage an einer viel befahrenen Straße mussten die Fenster nachts geschlossen bleiben, oder der Verkehrslärm schallte herauf. Bei entsprechendem (relativ kühlem) Wetter ein ideales Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Innenstadthotel an der Hauptstraße
Gästestruktur sehr international Tiefgarage mit 16 Euro pro Nacht überteuert, sehr enge Parkplätze. Weiterempfehlung ja, bei Beachtung der Zimmerlage.
Bernd-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr gute Lage, City schnell zu erreichen
Sauberkeit der Restauration und Zimmer sind gut / Lage zur U-Bahn ca. 5 Minuten - sehr angenehm, da nach zwei/drei Stationen direkt in der City angekommen / beim check-out unbedingt die Rechnung prüfen, da die Quittungen (nach Konsum der Getränke/Speisen sind diese zu unterschreiben) nicht der Rechnung beigefügt wurden, es wurde zuviel aufgerechnet - nach Reklamation ohne zu Zögern von der Dame am Counter korrigiert. Sonst ist das Hotel für einen Kurzbesuch in München zu empfehlen.