Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Guter Ausgangspunkt zum Herzen von München
Wir wurden sehr freundlich am Check in empfangen, unsere Zimmer waren trotz früherer Anreise bereits fertig. Das Einzelzimmer befand sich zum Innenhof, daß Doppelzimmer lag zu Straße. Uns wurde sofort ein Doppelzimmer mit Aufschlag zum Innenhof angeboten, falls uns der Straßenlärm stört. War aber erträglich, unsere Zimmer befanden sich im 5.Stock. Die Zimmer waren sehr ordentlich, leider die Betten nicht so. Es war leider kein Doppelbett sondern zwei Betten zusammengestellt, die dann immer mal mittig…
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frisch renoviertes Zimmer .
Sehr zentrale Lage mit guter fußläufiger Anbindung an die zentral gelegenen Sehenswürdigkeiten der Stadt und ihre kulturellen Einrichtungen. Großes Badezimmer. Zimmer frisch renoviert.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Der komplette öffentliche Bereich des Hotels ist sehr schön (modern) eingerichtet und sauber. Leider spiegelt sich das nicht in den Zimmer, welches wir hatten, wieder (Duschvorhang braun, Teppichboden schmutzig, Matratzen durchgelegen). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war großartig. Trotz des eher mäßigen Zimmers würden wir wieder dieses Hotel nehmen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Aufenthalt doch etwas unter den Erwartungen
Insgesamt entsteht der Eindruck eines etwas auf Massenabfertigung ausstehendes Touristenhotels. Zimmer etwas lieblos eingerichtet, auch wenn ein modischer Eindruck entstehen soll. Ebenso die Bar nicht einladend. Aber das Frühstücksangebot erstaunlich vielfältig und gut. Zentrale Lage natürlich ein großes Plus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 800 m vom Hauptbahnhof entfernt. In der Umgebung gibt es viele türkische Geschäfte und einige Cafes, in denen man frühstücken kann. Gästestruktur: bunt gemischt, teilweise international Wir haben für eine Nacht inkl. Frühstück 82 Euro bezahlt, was ich einen angemessenen Preis finde. Für einen Städtetrip kann ich das Tryp empfehlen. Wer ein großes Zimmer sucht sollte woanders hingehen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel in guter, zentraler Lage
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Zimmern auf 6 Stockwerken. Das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Einbezogen die Zimmer. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren positiv überrascht von Auswahl und geschmack. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nicht sehr viele Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 40 Jahren.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Heiße Sache im August
Nicht klimatisierte Zimmer!!! Knallheiß, im August ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Auch offene Fenster waren wegen großem Lärmpegel nicht möglich. Sonst aber alles in Ordnung. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Michél(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr gute Anbindung zum U-Bahn Netz (2 Gehminuten). Hotel in guten Zustand. Liegt zwar an der Straße, aber man hört in den oberen Etagen nicht mehr allzu viel vom Straßenverkehr.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Münchner Stadthotel
Für eine München-Tour hervorragend geeignet, da kurze Wege in die Innenstadt oder zur Theresienwiese. Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend und sehr sauber. Das Frühstück ist gut.Nur der Frühstücksraum sehr klein und daher eine laute Geräuschskulisse.... leider nicht zu vermeiden. Frühstück zu ZWEIT an einem Tisch kann man also vergessen, wenn das Hotel gut belegt ist. Eine Tiefgarage hat das Hotel auch (kostenpflichtig).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verbesserungsvorschläge
im Zimmer fehlt ein Safe. Die Betten sind zu schmal. Es fehlen umfassende Informationen zur nächsten U-Bahn Station, die sich in unmittelbarer Nähe befindet.