Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. wir hatten ein Superiorzimmer zum Hof , Zimmer & Bad waren sehr sauber das Personal ist nett & freundlich das Frühstücksbüffet ist sehr gut .
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eher nicht
Der Zustand des Teppiches im Hause war sehr abgenutzt und beschmutzt, die Dusche wechselte ständig zwischen kalt und warm. Reklamation ergab keine Veränderung am 2. Tag.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrumsnah bei fairen Preisen übernachten
Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Freundlicher Check-In, der mir aber den Weg zum recht versteckt liegenden Zimmer mit verwirrender Nummernsystematik nicht erklärt hat. Als ich das Zimmer gefunden habe, war es groß, sehr sauber und leise - weil zum Innenhof im EG gelegen. Das war ärgerlich und kostete mich Zeit und Nerven. Sonst sauber und modern, für den Preis angemessenes Frühstücksbuffet.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
Das Tryp-Hotel ist aufgrund der Lage und der Größe sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind aber sehr unterschiedlich daher ist falls das zugeteilte nicht gefällt ein Gang zur Rezeption ratsam.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nett für eine kurze Städtetour
Wir haben hier 3 Nächte logiert inklusive Frühstücksbuffet im Rahmen einer Städtetour als Paar. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt und ist problemlos zu erreichen, wenn man nicht allzu viel Gepäck hat. Check-in erfolgte zügig und freundlich. Das Zimmer war bereits vor 15 Uhr fertig, erwies uns allerdings nach einer verbrachten Nacht doch zu laut (Richtung Nebentraße, doch man bekam den Lärm der Hauptstraße mit) und das Bett war eindeutig für uns zu klein (Queensize-Bett, ca. 1,60 m…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für Stadtetrip
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel macht von Beginn an einen gepflegten uns sauberen Eindruck. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und problemlos. Das Personal war zu uns sehr freundlich. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes über Silvester hauptsächlich aus Italienern. Es handelt sich um ein sehr gutes Mittelklassehotel und ist für einen Städtetrip ohne bedenken weiterzuempfehlen. Durch die zentrale Lage kann vieles auch vom Hotel aus zu Fuß…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel das gerade renoviert wird
Zur Zeit (Feb.2013) wird hier die Hotelhalle renoviert. Das ist ein unzumutbarer Zustand. Selbst im Restaurant ist es irre laut und wenn Gäste hereinkommen zieht auch eine Staubwolke ins Restaurant. Toll wenn es beim Kauen knirscht. Der Rest ist aber völlig in Ordnung. Man sollte vielleicht nicht vor April 2013 hier hinkommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimaler Ausgangspunkt für Städtereise
Super Hotel für eine Städtereise nach München. U-Bahn Station ist zu Fuß schnell zu erreichen. Hotel dient also als optimaler Ausgangspunkt. Frühstück war klasse. Sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Einzigst negatives: Wir hatten Pech, dass in unserem Reisezeitraum der komplette Boden im EG erneuert wurde. Fliesen wurden rausgehauen. Das führte natürlich zu erheblichem Lärm und auch Dreck im Empfangsbereich des Hotels. Empfehle das Hotel aber auf jeden Fall trotzdem weiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Städtetour zentral gelegen
Die Zimmer und das Restaurant ist sehr anprechend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Fitness und Saunabereich lässt zu wünschen übrig. In 3 Tagen wurde zB. keine Seife in der Dusche aufgefüllt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Empfehlenswert und sauber
Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber wirklich sehr sauber und recht modern. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Personal an der Rezeption hätte teils etwas freundlicher sein können. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß etwa 6 Minuten. Von da aus lässt sich alles prima erreichen. Auch die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 15 Minuten gut zu erreichen. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.