Edel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man kann es auf jeden Fall empfehlen...
Super günstige Lage im Stadtzentrum -- Bahnhof, Stachus, Marienplatz usw. gut zu Fuß zu erreichen .... Ausgezeichnetes Frühstücks Büfett Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber
Erika(71+)Deutschland
Alles stimmte !
Gelungene Reise, wir haben unseren Hochzeitstag in München gefeiert,dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.Vom Bahnhof bestens zu erreichen.Da wir unser Zimmer zum Innenhof hatten ,war es sehr ruhig gelegen.Die Bar bezw. der Barbetrieb hat uns nicht so gut gefallen.Aber es gab ja genug andere Möglichkeiten.Wir würden immer wieder kommen.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das 3.,aber leider auch letzte Mal
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel, da wir die ersten zwei Male sehr zufrieden waren. Leider war dies nun nicht mehr der Fall. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade, was uns allerdings nicht zusagte. Die Größe des Zimmer war in Ordnung. Auch die Betten waren mit neuen Matratzen ausgestattet (allerdings ohne Matratzenschoner!), die sehr bequem waren Es gab keinen Kleiderschrank (alles offene Regale), was für 4 Tage Aufenthalt mehr als ungünstig war. Wie die Klimaanlage zu bedienen war, konnte ich…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nicht sehr kompetentes Personal
Ich war eine Woche dort im Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und recht sauber. Zum Essen: Frühstück ist top. Mittagessen ist in Buffetform und sehr wenig Auswahl. Viel schlimmer ist... es ist teilweise kalt oder gar nicht gewürzt. Das Abendessen ist in Menüform. Die Portionen sind definitiv zu klein. Der Service ist auch nicht gut. Die Zimmer Karten waren in den 5 Tagen 3 mal kaputt und man kam nicht in sein Zimmer. Ebenso wurden bitte nicht stören schilder nicht beachtet. Die Zimmermädchen kamen…
Regina(56-60)Deutschland
Mief im Neubau
Im Neubau sind die Flure nicht belüftet, somit sehr schlechte und verbrauchte Luft. Frühstücksraum für die hohe Gästezahl viel zu klein- dafür ist das Frühstück mit 19,--€ überteuert und das Personal schafft es kaum mit dem Service, ist dafür aber freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber eindeutig keine 4 Sterne Kategorie
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Stadthotel mit kleinen Mängeln
Lage ist okay, nicht weit zur Theresienwiese und in die Innenstadt. Hauptbahnhof ist auch in der Nähe, Frühstück war okay.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ganz solide, aber auch nicht mehr
Solides Cityhotel in der nähe des Bahnhofs. Es gibt sicherlich bessere 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind nicht sonderlich modern eingerichtet. Wirkt alles etwas "angestaubt". Größe des Zimmers und des Bads ist aber ok. Sauberkeit auch. Wer nicht zu viel erwartet kann das Hotel zu einem guten Preis aber durchaus nehmen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Städtehotel
Das einzige was nicht so toll ist, das Parkhaus ist ziemlich eng gestellt, mit einem grossen Auto hätte man da keinen Platz. Uner Zustellbett war nicht lang genug, und man dachte immer es klappt jetzt irgendwann zusammen. Beim Frühstücken war alles reichlich da und von allem, wer da nichts fand ist selber schuld,aber es ist zu wenig Platz. Die U-Bahn Station liegt nur ein paar Meter von dem Hotel weg und der Hauptbahnhof ist in ca. fünf Min. zu Fuß erreichbar.
Lechner Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Stadthotel mit gutem Frühstück
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Frühstücksbuffett, allerdings ist der Frühstücksraum zu klein, so das man kaum Platz bekommt. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber.
Achim(41-45)Deutschland
Freundlicher Service und gute Lage
Gute Lage nähe der Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt, auch die "Biertempel" und alle anderen interessanten Dinge im Nightlife von München in nächster Nähe. Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer sehr ruhig gelegen, konnten mit geöffneten Fenstern schlafen. Negativ der viel zu kleine Frühstücksraum, wenn dass Hotel wie an dem We an dem wir zu Gast waren voll ist bricht das blanke Chaos im Restaurant aus viel zu wenig Platz um alle Gästen eine Sitzgelegenheit zu bieten. Nicht jeder ist so hart gesotten bei…