J. Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrales und sauberes Stadthotel
Schönes und zentral gelegenes Stadthotel, in der Nähe des Hauptbahnhofs. Absolut empfehlenswert für eine Städtereise.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu teuer für die Leistung
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und wirkt von den Bildern her hipper. Ich hatte ein Superior Zimmer, welches dünn ausgestattet war, nicht schön eingerichtet aber immerhin sauber. Das Badezimmer sehr klein mit kaum Ablagefläche. Das Frühstück ist zu empfehlen und war sehr lecker. Die Umgebung des Hotels ist etwas schmuddelig..
Kianga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in München - empfehlenswert!
Das TRYP München City Center ist ein komfortables und gepflegtes Hotel - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstück ist etwas überlaufen, die Auswahl aber sehr gut. Zentrale Lage.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Stadthotel in München
nettes Hotel mitten in München mit eigener Tiefgarage, die jedoch sehr eng ist. Zimmer sind OK für einen Städtetrip, Frühstück ist gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfohlendes Hotel
Habe einen Abstecher in München gemacht. Habe ein Top Zim mer bekommen. Kommt doch mal selbst vorbei macht euch ein Bild.
Helsinki(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Falls Oktoberfest - immer wieder
sehr einfaches hotel (würde eher mit 3 sternen bewerten). dennoch sauber. wir waren hier während des oktoberfestes - bestens gelegen da fussläufig erreichbar. personal sehr freundlich und hilfsbereit - wir haben zb gleich ein ruhigeres zimmer bekommen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel in München
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, zentral gelegen in München. Lage Nähe Bahnhof. Zimmer sauber und Frühstücksbuffet reichhaltig Personal durchweg hilfsbereit und freundlich. nicht das modernste Hotel, aber durchaus akzeptabel!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ok für einen kurzen Trip.
Das Hotel eignet sich für einen Städtetrip da es nicht weit weg vom Marienplatz liegt. Die Zimmer waren ok und sauber. Allerdings ist es auf der Straße etwas laut und dadurch wird es beim schlafen mit offenem Fenster schwierig. Frühstück ist ok aber mit 19€ etwas überteuert. Fazit: Für 1-2 Nächte ok.
REINHARD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel um Entspannen
Das Tryp Hotel München City, hat die super Lage , direkt nähe Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist zu Fuss zu erreichen und Lokale in der Nähe.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
3 Sterne
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl. Nur am Empfang geht einiges drunter und drüber. Da weiss niemand so richtig Bescheid, was der Gast so alles dazu gebucht hat. Sollte eigentlich alles im Computer vermerkt sein.