Silvia(51-55)Deutschland
Jedes Jahr im Januar...
Wir waren zum 3. Mal auf der Müllneralm. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Unser Raik fuhlt sich auch sehr wohl und wir können ihn während wir in Ruhe Skifahren auf dem Zimmer lassen. Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir buchen jedes Jahr die Kaisersuit und sind super zufrieden. Die Suit hat ein geräumiges Schlafzimmer mit SatelitenTV, einem Sofa und einem kleinen Tisch. Außerdem gibt es ein Wohnzimmer mit Balkon und eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das Essen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Hund in toller Umgebung
Ein kleines Paradies, nicht nur für Hunde. Wir waren mit Service, Essen und Unterkunft zufrieden. Die Lage des Hotels lädt zum Entspannen u. zu tollen Ausflügen ein. Besonders schön sind die gut organisierten Grillabende. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Gaby und Uwe
Wir waren zum 5mal in der Müllneralm zu Gast,es war wie immer ein super Skiurlaub.Unserre Hunde können wir in aller Ruhe in der Zeit in der wir Skifahren auf dem Zimmer lassen.Wir haben haben dort vor einigen Jahren super Leute kennengelernt,nun treffen wir uns jedes Jahr zur gleichen Zeit, um dort unsreren Urlaub mit den Hunden zu verbringen.Das gesamten Personal ist immer um seine Gäste da. Von uns aus können wir sagen das dort alles bestens ist ,Unterkunft Freundlichkeit sowie das Essen.

Johanna(31-35)Deutschland
Immer wieder Müllneralm
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit Hund. Das Frühstück war reichlich und sehr vielfältig. Auch das Abendessen hat uns prima gefallen - jeden Abend gab es 4 Gänge. Auch die Atmosphäre unter den Gästen war entspannt und wir hatten tolle Hüttenabende. Unsere Hündin hat sich sehr wohlgefühlt und hatte Spaß mit den anderen Hunden. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hundeurlaub mit Erholungsfaktor
Wir, mein Mann und Hund ***lieben*** die Müllneralm. Absolut abseits der Zivilisation können die Hunde in der Natur laufen. Das Panorama ist der "Traum"!!! Die Gäste sind "Hundemenschen" und diesmal haben wir uns so gut verstanden, dass wir uns alle nächstes Jahr zu gleichen Zeit wieder verabredet haben. Das Essen ist "superlecker" und die Zimmer wie immer sauber. Wer bestimmte Ansprüche hat, sollte bei Buchung nach Zimmergröße und Lage fragen (Zimmer, Appartements, Haupthaus usw.) Wir haben immer ein Appartement…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es heisst nicht nur hundeparadiese - ist es auch
Ganz tolle saubere zimmer lage super aussicht leistung halbpension super klasse Können wir nur epfehlen , mit hunden macht es doppelt spass da könnten wir schweizer noch etwas lehrnen wie hunde und wir menschen in einem hotel dieser klasse miteinader auskommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Endlich einmal ein Hotel, dass das hält, was die Internetpräsentation verspricht. Mein Hund Sophie und ich hatten ein schönes Zimmer und fühlten uns vom ersten Augenblick dort richtig wohl. Wir sind bei Schnee oben auf der Alm angekommen und waren sehr beeindruckt. Wo wird einem das geboten- Winterurlaub Ende Mai.Trotz der Hunde und des Schneematsches war es immer wirklich sauber. Obwohl ich als Single verreist bin, habe ich mich nicht einen Moment einsam gefühlt. Das lag zum Einen an den sehr netten Wirtsleuten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Hund
Für Urlaub mit Hund und Spaß am Wandern sehr gut geeignet. Es war unser zweiter Aufenhalt und sicher auch nicht der Letzte.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder schön seit Jahren
Hier braucht man nicht viel schreiben, einfach toll und jedes Jahr wieder zum Wintersport. Wer mit Hund anreist findet sofort Kontakt. Wer ohne Hund kommt erst kurz vorm Abreisetag. Wir haben lange nach so einem Hotel gesucht,wo der Hund nicht nur erlaubt ist, sondern herzlich willkommen!!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungsurlaub ja, Schlemmerurlaub nein !!!
Die Müllneralm entspricht dem Standard von 3 Sternen. Die Gäste waren alle mit Hunden angereist, vorwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer im Alter von mitte 30 bis mitte 60. Sehr guter Mix.