Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Enfach spitze
Man wird hier sehr herzlich empfangen. Wir kommen schon seit Jahren hier her und nehmen gerne einen Umweg von ca. 60 km in kauf. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel. Angenehme Zimmer
Schönes Landhotel. Angenehme Zimmer und sehr gutes Frühstück. Angeschlossenes Restaurant ebenfalls zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, gemütliches und einladendes Hotel
Ein schönes, gemütliches und einladendes Hotel mit überaus freundlichem Personal und nett eingerichteten Zimmern. Die größte Überraschung war das Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. In einem 3-Sterne-Hotel habe ich so etwas noch nie vorgefunden. Von der Konfitüre über Müsli, Wurst, Käse, Oliven, Früchte, Spargel mit Schinken und .. und ... und .. bis hin zum Sekt und Schokolade, Kuchen .... es fehlte wirklich an nichts. Wir sind weder Bekannte, noch Freunde des Hoteliers oder bezahlte Beurteiler, unsere…

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mega Frühstück, mehr Mut zur Moderniserung
Nach Jahren hab ich mal wieder das Hotel besucht. Auf den 1. Blick hat sich wenig geändert: dunkler Treppenaufgang, Geweih an den Wänden, muffiger Aufzug. Auch im großen Zimmer 20 hat sich seit der Bauzeit wohl wenig geändert - bis auf neues TV und nettes, kleines Bad. Aber ich weiß, dass alle Zimmer nach und nach renoviert werden, Chefin hat's versprochen. Was mich immer wieder hierhin bringen wird: das Fühstück! Ich bin in vielen Hotels, das hat bislang niemand getoppt, auch nicht in der 5-Sterne Klasse.…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mühlenthal
Angenehmes Hotel, reichliches Fruehstuecksbuffet, gute Matratzen, gutes Restaurant nebenan - Schwenkbraten ist sehr zu empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super zeit trotz arbeitsaufenthalt
einwandfreie zimmer, super service und immer freundliches personal. jeder tag beginnt super mit einem reichhaltigem frühstücksbuffet was auch nach 7 wochen nicht langweilig oder eintönig wird
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel mit besonders guten Frühstück
War geschäftlich dort, das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, und gut im Schuss. Das Frühstück ist Top, sehr große Auswahl, sehr freundlicher Service. Parkplätze sind auch für Sprinter ausreichend vorhanden. Das dazugehörige Restaurant ist sehr lecker.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein schönes Hotel mit perfektem Service
Hallo, wir kommen schon seit mehreren Jahren geschäftlich ins Saarland und sind fast immer nur im Mühlenthal , ausser es ist ausgebucht ! Wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen mit dem Service und dem Personal ! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich mit allem was , (mein Herz !) begeehrt ! Ob Frisches Obst, Wurst , Kuchen, verschiedene Sorten Brötchen. Es ist immer alles frisch !! Wenn etwas fehlt, wird es immer zügig nachgeliefert !
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit Herz
Sehr gutes Hotel in schöner ruhiger Lage, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das angeschlossene Restaurant kann man nur empfehlen. Hier kann man sich erholen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, top Essen, top Service, alles perfekt
Perfekter Aufenthalt, sehr nettes Personal und ein wahnsinns Frühstück. Kann man jedem Empfehlen. Im Gasthof kann man super essen und trinken. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber.