Gitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen,
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, auch wenn wir nur eine Übernachtung hatten. Leider hatte das Restaurant an diesem Tag geschlossen, dafür war das Frühstücksbüffet um so besser. Sehr freundliche Bedienung.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Absolut empfehlenswert! Top für Geschäftsreisende!
Mehrmals empfohlen, jedoch sehr gute Bettenbelegung aufgrund der Beliebtheit. Da ich viel auf Geschäftsreisen bin, kann ich dieses Hotel ebenfalls bestens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und die Freundlichkeit ebenfalls. Nicht zu vergessen das supertolle Frühstücksbuffet. Man fühlt sich fast wie zu Hause!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Habe dieses Hotel im Zuge meines Aussendienstes aufgesucht und wurde nicht enttäuscht. Sehr netter Empfang. Sehr schönes, ruhiges Zimmer zur Gartenseite. Geschmackvoll eingerichtet mit großen LCD Fernseher inkl. kostenlosen W-Lan. Das gesamte Zimmer machte den Eindruck, dass hier gerade frisch renoviert wurde. Das Bad ist recht klein allerdings ausreichend und alles vorhanden. Zum Essen geht man ins benachbarte Restaurant. Die Speisekarte war ausreichend und das frisch zubereitete Essen geschmackvoll und lecker.…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gute Übernachtung bei günstigem Preis
Dieses saubere und günstige Hotel kann man für die Durchreise wirklich empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt ist aber wohl eher ungeeignet. Das liegt an dem in die Jahre gekommenen Zimmermobiliar und den eher düsterem Eindruck der Hotelgänge. Der Frühstücksraum und das Buffetangebot ist jedoch sehr zu empfehlen. Hell, aufgeräumt und ausreichend groß. Außerdem fast klinisch rein. Obwohl unser Zimmer zur Straße raus war haben wir vom Verkehr fast nichts gehört. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes 3 Sterne-Hotel
Mein Vater und ich haben das Hotel recht spontan gebucht und waren wirklich zufrieden. Das Haus ist ein gutes 3*-Hotel. Unser Zimmer war im Gästehaus und wirklich riesig. Im Flur steht ein Kühlschrank wo man sich Getränke nehmen kann (alle Getränke 2,-€). Das Bad war etwas klein ein paar Fliesen kaputt. Aber wenn man Fehler sucht, findet man sie!! Man wird dort sehr herzlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Wir waren abends im angrenzenden und auch dazugehörenden Restaurant Essen. Hier empfiehlt es sich einen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Service: Wir hatten den Aufenthalt etwa 3 Monate zuvor direkt im Hotel gebucht. Für unsere kleine Tochter (16 Monate) bestellten wir ein Gitterbettchen. Dieses war für die 1. Nacht doppelt vergeben worden, sodass wir unser Doppelett mit der Kleinen teilen mussten. Lediglich ein Zustellbett war vorhanden, welches für ein Kind dieses Alters ungeeignet ist. Unerklärlich, da rechtzeitig im Voraus darum gebeten wurde. Abends heißes Wasser für das Fläschchen. An der Rezeption sagte man mir, man würde es auf das Zimmer…
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kan man schon weiter empfehlen wen man gutes Zimme
Waren 2 Tage im Hotel und das schon 3 x. Ich meine, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind und man keinen langen Urlaub machen will ist das Hotel als gut zu bezeichnen.Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und Abendessen im Lokal der Fam. neben dem Hotel war auch sehr, sehr gut! Neu auch der Verleih von E-Bike mit dem ich schöne Touren gemacht habe. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Dieses Hotel lohnt sich
Wir haben uns dieses Hotel aufgrund von Bewertungen im Internet (Holidaycheck und HRS) ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Ein verzeihlicher Organisationsfehler ist dennoch passiert: Wir haben das Hotel bereits um 14: 15 Uhr am Sonntag erreicht und konnten allerdings erst um 15: 00 ins Hotel, da es von 14: 00 Uhr bis 15: 00 Uhr spontan geschlossen war. Lediglich ein kleiner Zettel an der Eingangstür informierte uns.