Bewertungen (1.048)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Gutes Preis Leistungsverhältniss! Leckeres Essen! Einfach Toll! Gute Wanderangebote. Nur der Aufzug müsste mal erneuert werden! Sehr freundliches Personal alles sehr Familiär! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Attraktives Genießerhotel in schöner Landschaft
Zentrale Lage im Ortszentrum. Angenehmes und stilvolles Ambiente. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Mediterane Außenanlage mit Pool sowie attraktiver Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erlebnisreise der vielfalt Kultur Wandern Wellness
Das Hotel liegt im Zentrum von Algund.Von hier aus kann man viele Unternehmungen starten.Täglich gibt es zum Frühstück eine kurze Morgenpost mit Tips und Wandervorschlägen für den Tag.Jederzeit wird man auch bei anderen Fragen gern von dem Chef oder der Chefin beraten.Meran,Bozen,Trento bieten viel Kultur ein Ausflug zu den Opernfestspielen ist auch shr zu empfehlen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Erholung in familiären Wohlfühlhotel
kleines familiäres Hotel mit 3 Stockwerken, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension mit super Frühstücksbüffet , nachmittags 4 verschiedene Kuchen am Kuchenbüffet und abends 5-Gänge-Menü. Die Gäste waren aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, hauptsächlich ältere Herrschaften.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach ein Wohlfühlhotel.
Sehr schönes Ambiente, irgendwie romantisch und doch modern. Das Essen (Halbpension) hat genau unseren Geschmack getroffen. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr freundliches Hotel
Wir haben einen erholsamen Urlaub in freundlicher Atmosphäre erlebt. Das Personal war kompetent und sehr zuvorkommend. Die Austattung des Hotels ist exklusiv und sauber. Der Welnessbereich ist neu gestaltet und läd zum Schwimmen und Sonnenbaden ein. Die Familie Tschenett- Höllrigl ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub
Ankommen und wohlfühlen das Personal und die Chefs haben immer ein offenes Ohr für jeden und alles,das Team ist um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht die Medierraneküche ist sehr leicht und bekömmlich wir hatten immer einen schönen und erholsamen Urlaub wir kommen mit sicherheit wieder und gerne da wir uns hier wie zu hause fühlen. Robert u.Renate
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes,liebevoll eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut, auch das Frühstücksbüffet ist wunderbar. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, hatten wir ein Zimmer gegen die Strasse, was doch ein bisschen lärmig war. Sonst war alles tiptop. Wir gehen gerne wieder.
Franz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel unter kompetenter Leitung
Wir haben ein gutes Hotel mit kompetenter Leitung und freundlichem Personal angetroffen. Eine gute Anbindung mit Bus und Bahn an Meran und andere Orte ist garantiert. Die Busfahrkarte für 7 Tage kostet z.B. 6,- p.P. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wanderurlaub
ankommen und sich wohlfühlen, das konnten wir im Mühlbacherhof. Ein super Service. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Eine gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Ein wunderschöner Badebereich innen und außen. Idealer Ort für Wanderungen und Ausflüge. Sehr zentral gelegen. Dieses Hotel kann auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch für uns war das nicht der letzte Urlaub im Mühlbacherhof. Wir kommen wieder.