Bewertungen (1.048)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
kleines familiäres Hotel mit 3 Stockwerken, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension mit super Frühstücksbüffet , nachmittags gab es Kuchen am Kuchenbüffet (das wir aber nur 2 mal genutzt haben) und abends 5-Gänge-Menü. Die Gäste waren aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, hauptsächlich Paare zwischen 35 und 80 Jahren. Ein paar kleine Hunde waren auch zu Gast. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn wir wieder mal nach Südtirol fahren, werden wir…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hervorragendes Hotel
Beim Abendessen geht es ein wenig zu lange bis der nächste Gang erfolgt. Wenn man um 18.30 Uhr zum Essen erscheint dauert es ca. 2 Stunden bis man das Essen beendet hat. Diese Anregung habe ich bei der Abreise dem Chef des Hauses bereits mitgeteilt. Das Problem war bereits bekannt und es wird für das 2010 organisatorisch etwas geändert.
Gerda(41-45)Schweiz
Einfach super Urlaub genossen
Wir durften nun schon zum dritten Mal Gast sein und es war wieder herrlich wir werden bestimmt wieder im Mühlbacherhof unsere Ferien verbringen die Besitzer inkl.Personal sind freundlich hilfsbereit usw. Herzliche Grüsse aus der Schweiz Gerda und Hanspeter Nussbaumer

Rüdiger(66-70)Deutschland
Der Zusatzname Wohlfühlhotel stimmt genau
Die Art des Hotels ist ausgesprochen ansprechend, die Sauberkeit wird gross geschrieben, die Leistungen (auch ausserhalb der Halbpension ist sehr gut. jederzeit weiter zu empfehlen
Ingrid(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub. Beklagen konnte man sich in keinsterweise.Es war alles zu unserer vollsten zufriedenheit.Zwei Wochen sind wie im Fluge vergangen.Das Essen war immer vorzüglichund die Auswahl war auch ausgezeichnet. Jederzeit gerne wieder.
Karolina & Frank(36-40)Deutschland
Super Erholung
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr gute Küche. Am Nachmittag wird kostenlos ein Stück Kuchen angeboten(sehr lecker).Schöne Poolanlage und attraktiver Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. Die Gäste waren aus Deutschland,Österreich und der Schweiz.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nah an Meran. Es ist stilvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist freundlich und familär. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen sehr schönen Wellnesbereich. Es gibt vielfältige Wanderwege von leicht bis anspruchsvoll. Weitere Aktivtäten für Familien (Radwege, Therme, Sommerrodelbahn etc.) sind möglich. Das Hotel hat eine excellente Küche. Ein Wohlfühlhotel!
Sandra(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Hotel mit zentraler ruhiger Lage
Auf der Suche nach einem schönen zentralen Hotel in der Meraner Umgebung für unseren Wanderurlaub in Südtirol sind wir in Algund im Mühlbacherhof fündig geworden und zu 100% überzeugt worden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel hat uns besonders beindruckt durch seinen Stilmix aus Moderne und Traditionellem, was sich sowohl in der Inneneinrichtung als auch in der Speisekarte wiederspiegelte. Das Essen ist angenehm leicht zubereitet und vielfältig. Zudem wird…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel mit erstklassiger Ausstattung
Service und Gastlichkeit stehen an erster Stelle. Besonders hervorzuheben sind geführte Wanderungen mit dem Hotelchef. Das Hotel liegt zentral im Burggrafenamt, sodass Wanderungen, Ausflüge nach Meran und Spaziergänge im Ort jederzeit zu einem abwechslungsreichen Erlebnis werden. Den Mühlbacher Hof und alle seine Mitarbeiter kann man mit gutem Gewissen weiterempfehelen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Entspannung und Sport
Ein kleines, feines Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Alles ist sehr bequem und durchdacht, liebevoll dekoriert ohne überkandidelt zu sein. Von außen sieht es eher schlicht aus, aber innen ist alles sehr ansprechend neu gestaltet. Sehr sauber. Richtig nett fand ich, daß jeden Tag die Bettdecke zu einer anderen Figur geformt war, sogar ein Herz war mal dabei. Das Frühstücksbüffet war so reichhaltig, daß wirklich jeder sein Lieblingsfrühstück finden kann. Der Aufzug ist noch aus den 60er-jahren und damit auch schon…