Bewertungen (1.048)

Gaby(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel bietet für Wanderfreunde und Erholungssuchende die allerbesten Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Die zentrale Lage ermöglicht die besonders günstige Anbindung an viele umliegende Ortschaften; für Wanderfreunde bestens geeignet. Das Essen ist besonders zu empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wirkliches Wohlfühlhotel, der Name ist Programm!
Familiär geführtes Hotel mit einem schönen Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche (abwechslungsreiche Menüs, Grillabend, gute Weinkarte) und sehr freundliches Servicepersonal. Meine Frau hat den nachmittäglichen Kuchen auf der Sonnenterasse genossen. Unsere Tochter war von Pool (innen und außen) begeistert. Zum Frühstück gibt es eine Morgenpost mit der Wettervorhersage und einem Wandervorschlag. Chef Martin organisiert eine Familienwanderung einmal in der Woche. Wir haben zwei Touren mitgemacht…
Werner und Désirée Berdat(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt und sauber, gutes Ambiente, sehr freundlich und hilfsbereit. Vorzügliche Küche, abwechslungsreich, originell Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, für jede Altersklasse

Sylvia & Karl(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon seit einigen Jahren sehr zufriedene Gäste,in diesem Hotel.Ind diesem Hotel paßt vom Zimmer bis zum Servize einfach alles, sehr nettes Personal,sehr schöner sehr sauberer Wellnesbereich,in diesem Hotel paßt einfach alles.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühlhotel mit vielen Angeboten zum Wandern und für Wellness im Hotel,vielfältiges Info- und Kartenmaterial für die Gäste, Speisenangebot sehr gut,nicht Masse sondern Klasse,regionale Produkte, vielfach Bio, breites Früchte- und Säfteangebot, thematische Abende sehr gut,lockere Atmosphäre und Möglichkeit,mit anderen Hotelgästen ins Gespräch zu kommen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mühlbacherhof - Wohlfühlen seit über 30 Jahre
Seit über 30 Jahre verbringen wir im Frühjahr und im Herbst eine stets angenehme und erholsame Woche im Mühlbacherhof. Tradition, angenehmes Ambiente, der persönliche Kontakt und das stete Bemühen um das Wohlergehen des Gastes sind die herausragenden Eigenschaften des familiengeführten Hotels. Die in den letzten Jahren durchgeführten Renovierungen und Modernisierungen zeugen von Fingerspitzengefühl und sind jenseits des durchschnittlichen Allerleis so mancher Hotelketten. Die seit 3 Jahren organisierten…
Gerhard & Marion(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wander- und Erholungsurlaub
Der Mühlbacherhof ist ein kleines, gemütliches 3,5 Sterne Hotel, das von der Inhaberfamilie persönlich geführt wird. Es liegt zentral und verkehrsgünstig (Bushaltestelle) im Zentrum von Algund und ist idealer Ausgangsort für Wanderungen und Spaziergänge. Das Hotel verfügt über einen Aussenpool im Garten und ein Hallenbad mit Wellnessbereich. Die Zimmer und der Restaurantbereich sind sehr geschmackvoll und landestypisch eingerichtet. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es im hauseigenen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wunderschöner Urlaubsaufenthalt
In diesem Hotel kann man wirklich gut Urlaub machen !!! Dort fühlt man sich einfach wohl!! Wir waren zwar nur 3 Tage dort aber konnten uns in der kurzen Zeit schon sehr entspannen deswegen hat das Hotel eine sehr gute Bewertung bekomme wir waren schon zum mindestens 3 mal dort aber nicht zum letzten mal.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das beste Hotel in Algund
Wir sind bereits einige male im Mühlbacherhof im Urlaub gewesen. Darum können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen, wir waren rundum zufrieden. Ieder machbare Wunsch wurde sofort erfüllt. Nur weiter so Familie Braun aus Pfäffikon SZ.
Kurt(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum mit sehr guten Verkehrsanbindundungen in der Nähe.Schönes Hallenbad und gepflegter Garten mit Aussenpool.Freundliche Gastfamilie und nettes Personal.Gutes abwechselreiches Essen.Wir empfehlen das Hotel weiter.