Bewertungen (1.048)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel in sehr gutem Ferienort
gepflegte Zimmer, sauberees Umfeld, Gartenanlage mit Pool und Hallenschwimmbad in sehr guten Zustand. Hier sieht man dass die Eigentümer mitwirken und gute Mitarbeiter haben. Frühstücksbufett mit allem erdenklichen, ess bleibt kein Wunsch offen. Parkmöglichkeiten für alle Gäste auf abgeschlossenem Hof vorhanden. Ebenfalls Fahrradgarage. Durch guten Handy-Empfang und W-Lan ist man auch immer erreichbar zu sehr günstigen Kosten. Dadurch ist dieses Hotel auch für ständige berufliche Zwecke empfehlentwert. Ein…
André(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mühlbacherhof immer eine Reise wert
Das Hotel hat ein für mich sehr ansprechendes Äußeres, dass sich auch im Inneren fortsetzt. Die Zimmer sind freundlich, mit für ein 3 Sterne Haus typischen Komfort, eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und auch günstig. Man kann fast überall hin ohne PKW. Freizeitangebot: Da wir zum Wandern nach Süd-Tirol reisen, kann ich hierzu nichts sagen, außer dass die Vinschgau Fahrrad-Tour sehr empfehlenswert ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Vorallem das hervoragende Essen und die sehr freundliche Aufnahme sind hervorzuheben. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.

Johannes(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familiär geführtes Haus
vom Charackter her ein typisch tirolerisch eingerichtetes Haus(viel Holz und warme Farbtöne der Gardinen, Tischdecken, Servietten und dergleichen; sowohl die Essensräume, Bar, Zimmer (incl. Naßeinheiten) sind sauber; ebenfalls der Indoor / Outdoor-Pool und die entsprechenden Wellnesseinheiten. Frühstücksbüfett ausreichend und mit typischen der Region entsprechenden Lebensmittel(Brot, Gebäck, Marmeladen, Säfte, Wurst.-u.Fleischwaren aus der gegenüberliegenden Fleischahauerei(Familie!!); im Hinblick auf die…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Mühlbacherhof außerordentlich gut gefallen. Wir können uns gut vorstellen, hier wieder einmal unseren Urlaub zu verbringen. Die Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Urlaub zum Jahreswechsel
Es war ein wunderbarer Jahreswechsel 2009/2010, den wir mit Freunden im Hotel Mühlbacherhof verbrachten. Alles stimmte. Die unkomplizierte Reservierung, der Empfang, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft während des Aufenthalts und die Atmosphäre des familiengeführten Hotels. Größtes Lob der Gastronomie und dem Service. Ein reichhaltiges Frühstück und besonders das abendliche Menü hat uns mit Vielfältigkeit, Geschmack und Reichhaltigkeit täglich neu begeistert.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herzliche Gastgeber
Super zentral im Ort gelegenes, familiengeführtes Haus. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gegenüber Supermarkt und daher schnelle und unkomplizierte Einkaufsmöglichkeiten. Pro Woche eine inhabergeführte Wanderung. Komfortabler Reisebus wird gestellt und als Top gibt es auch noch während der Wanderung einen Schnaps. Weiterhin können Sie im gegenüberliegenden Palmengarten herrlich entspannen. Dieser Garten trägt zu Recht die Bezeichnung Palmengarten. Sehr schön in Terassenform angelegt. Gegebnüber liegt ferner…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Wohlfühl-Hotel
Familienbetrieb mit vielen Stammgästen. Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Gute Lage mit guten öffentlichen Verkehrsanbindungen. Das Essen und das Frühstückbuffet sind ausgezeichnet. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich und erfüllen Sonderwünsche umgehend.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein kleines feines Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Die Mahlzeiten werden in drei sehr gemütlichen Stuben eingenommen. Das Essen ist gut. Angenehme Gäste jeden Alters. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das nicht zuletzt wegen der Herzlichkeit der Familie Tschenett-Höllrigl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Unser Kurztrip war sehr erholsam. Wir wurden freundlich aufgenommen und bekamen(da Ende der Saison)statt des bestellten Zimmers, eine traumhafte Suite zum gleichen Preis. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.