Bewertungen (1.048)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir freuen uns immer wieder auf das gute Essen!
Wir kommen immer gerne nach Algung in den Mühlenbacherhof und haben auch bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Man sollte sagen, dass wir unbedingt durch die Berge laufen müssen, um am Abend (Halbpansion) die tollen Menüs genießen zu können. Hervorzuheben ist auch die gute Auswahl der heimischen Weine. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Toller Kurzurlaub
Kleines feines Hotel, sehr sauber, zenralle Lage Zum Wandern : Algunder Waalweg, Marlinger Waalweg, das Haus ist absollut zu empfehlen.
Werner und Désirée Berdat(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum empfehlen es passt alles
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Haus, die Einrichtungen sind romantisch und heimelig. Man fühlt sich sofort wohl als Gast. Das Essen ist vorzüglich.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub zum entspannen
Das Hotel liegt zentral im Ort. Die Zimmer zur Strasse sind relativ laut, vor allem wenn man wegen der Wärme die Fenster öffnet. Das Restaurant ist toll, ebenso die Pools und die Sauna. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen, die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Die ganze Belegschaft arbeitet als Team. Toll war der Ausflug in die Dolomiten und der Grillabend. Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen.
Manfred & Walburga(61-65)Deutschland
Wieder ein paar tolle Verwöhntage im Mühlbacherhof
Zum 2. Mal hatten wir eine erholsame Verwöhnwoche in Algund. Familie Höllrigl und das ganze Hotelteam erfüllen alle machbaren Wünsche (Einen besonderen Dank für die Besorgung des Aquavit durch den Chef und das Reinigen der Hose durch Martha ). Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Wer das Meraner Land kennt, weiß um die vielen Wander- und Erholungsmöglichkeiten. Deshalb sind der Mühlbacherhof, Algund und das ganze Meraner Land immer einen Urlaub wert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und in der gesamten Umgebung. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, vor allem die Zeit, innerhalb der das Frühstück angeboten wurde (07.00 - 10.30 Uhr). Man konnte also in Ruhe ausschlafen und sogar vor dem Frühstück noch eine kleine Runde im Innen-Pool schwimmen gehen. Das Abendessen war immer reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war etwas klein (Romantikzimmer), aber das ist…
Beate(61-65)Deutschland
Wieder einmal ein hervorragender Hotelaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich spätestens im nächsten Jahr wiederkommen!!! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Zimmer, alles in allen sehr gut!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Trägt den Zusatz "Wohlfühlhotel" zu recht!
Kleines familiengeführtes, sehr gastfreundliches Hotel, geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schönes Frühstücksbuffet, Sonderbestellungen (frisch gepresster Orangensaft, Spiegeleier) erfüllt die Küche gerne; besonders hervorzuheben sind die mehrgängigen Menüs am Abend (mit drei Hauptgerichten zur Auswahl). Man merkt, dass dem kreativen Koch das Kochen richtig Spass macht. Die Wellnesslandschaft mit Sauna, Dampfbad, kleinem Hallen- und Freibad gefällt uns sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal:…
Heinz & Marlene(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel heißt es ankommen und sich wohlfühlen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Der besonders abwechslungsreichen und geschmackvollen Küche gilt ein Lob. Der Jahreszeit entsprechend werden die Tische und Stuben liebevoll dekoriert. Auch die wöchentliche Hauswanderung ist immer in schöne Landschaften geplant und den Teilnehmern entsprechend ausgesucht. Für uns ist der Urlaub hier immer wieder schön und erholsam.
Nadine(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel in sehr guter Lage und für jedes Alter
Zuvorkommender Service, beste Sauberkeit. "Menschliches Verhalten" dem Kunden gegenüber - man ist keine Zimmernummer. Zusatzangebote wie Kaffee u. Kuchen bzw. Wanderungen