Bewertungen (1.048)

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sonniger, erholsamer und gemütlicher Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Den Kindern hat v.a. das Hallenbad sehr viel Spass gemacht und uns Eltern das breite Angebot an Wanderungen. Die familiäre Betreuung sowie das Ambiente waren top.
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Mühlbacherhof Algund
Kleines gemütliches Hotel, seit Jahren die gleichen Stammgäste. Tolles Preis- Leisungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, familiäre Betreuung.
Gabriele.(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vom Winter in den Sommer
Wir wollten eigentlich nach Ägypten fliegen, leider lag der Flugverkehr lahm. Da fuhren wir ein paar Tage von der Turracherhöhe mit viel Schnee in den sonnigen Süden. Das kleine Hotel mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern hat uns gut gefallen. Der freundliche Empfang von der Chefin des Hauses war sehr wohltuend nach dem langen Winterstreß. Die Küche ist hervorragend und auch das Weinsortiment kann sich sehen lassen. Es geht alle 25min ein Bus nach Meran, auch das war für uns sehr angenehm. Es…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier kann mann die Seele baumeln lassen
Wenn mann die Selle und den Körper erholen möchte sind Sie hier bestens aufgehoben. Wir sind hier im Frühjahr, Sommer und auch im Herbst, da ich hier den Altagstress beseitigen kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wander-Wohlfühlurlaub in Südtirol
Für jeden etwas - ob Wandern oder einfach entspannen; der Mühlbacherhof bietet für jeden Geschmack das individuelle Angebot. Die Wandertipps bzw. die geführten Hauswanderungen sind toll! Die Lage zu Meran ist ideal, ob mit dem Wagen oder mit dem Bus, die Verkehrsanbindung ist einfach günstig, ebenso der Einstieg in das Wanderparadies. Auch für einen Urlaub mit Rollator ist der Mühlbachhof perfekt - Aufzug und ebene Flächen sind einfach praktisch zu befahren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Wohlfühlhotel
ein sehr freundliches Familienhotel; ausreichendes Frühstücksbüffet, sehr gute landesspezifische Küche (Halbpension), überwiegend deutschsprachiges Puplikum, mittleren Alters.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist klein, aber fein und wird von Familie Tschenett- Höllrigl selbst geführt. Es verfügt über ca. 25 Zimmer verschiedener Größe und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Preise beinhalten Verwöhnpension. Dazu gehört ein reichaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein hervorragendes Sechs- Gänge - Menü. Im Hotel machen hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste Urlaub sowie einige italienische Gäste. Der Altersdurchschnitt lag…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr geht nicht, ankommen, wohl fühlen, genießen!
Sehr ansprechendes Hotel, alles sehr liebevoll ausgestattet, sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche übrig.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Premiumzimmer (Wohn-Schlafbereich mit Schiebewand trennbar/sehr großzügig), geschmackvoll eingerichtet, riesiger Balkon sehr sauber, Halbpension (Abendessen: Salatbuffet, ca. zusätzlich noch 5 Gänge, sehr lecker, nur dauerte das Abendessen durch das Auftragen der Speisen immer mindestens 1,5 Stunden) überwiegend älteres Publikum, Hotelinhaber sind aber sehr aufgeschlossen bei Familien mit Kindern (anderes Essen war immer möglich/ohne Aufzahlung) Lage des Hotels: Ortsmitte, abends trotzdem recht ruhig durch…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jedes Jahr kommt man gerne wieder
nicht allzu gross, eher familiär, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffett, abends ein abwechslungsreiches 5 Gänge Menu, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird wirklich alles getan, damit sich die Gäste dort wohlfühlen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.