Bewertungen (1.048)

Bea Heller(51-55)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ideal gelegen
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gut gelegenes kleines Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
AUs unserer Sicht blieben keine Wünsche offen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, welches als Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen zu empfehlen ist. Man kann auch einfach nur entspannen und den Wellnessbereich oder den Aussenpool nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Erich und Heidi(61-65)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel wird seiner Bezeichnung als Wohlfühlhotel voll und ganz gerecht. Die Lage im Zentrum von Algund ist ideal. Das Zimmer, zum Garten, war sehr geräumig und geschmackvoll möbliert, trotz zentraler Lage, sehr ruhig. Der Blick zum sehr geschmackvoll angelegten Garten, mit Palmen, Pool und Beleuchtung erfreute uns immer wieder. Wir fanden uns sehr umsorgt von der Chefin, Gabi, sowie ihren Söhnen. Sie vermittelten uns ein Gefühl der Geborgenheit und waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch ein Extralob an den…

Telli Josef und Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Im Zentrum , sehr gute Lage .Ganzes Team ,besonders die Chefin , sehr freundlich.Bekommen kurzfristig immer ein Zimmer .
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und sofort wohlfühlen
Als langjährige Stammgäste schätzen wir die angenehme Atmosphäre und den zuvorkommenden Service. Genau die richtige Location für einen entspannten Urlaub/Auszeit vom Alltag.
Gerlinde(71+)Deutschland
Südtiroler Gastlichkeit
Lage gut zum Wandern u. Bummeln in Meran oder Umgebung, freundlicher Empfang an der Reception, Frühstück u. Abendessen gut, leider jetzt in Coronazeiten nach ca. 21.15 Uhr keine Möglichkeit mehr etwas zu trinken, auch nicht an der Bar!
Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gut geführtes gastfreundliches Hotel
sehr gastfreundliches Haus, ideale Lage im Zentrum, guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren, gutes Essen und sehr freundliches Serviceteam
Petra(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen
Sehr familiäres Hotel, leckeres Essen und sehr gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom vielseitigen Frühstücksbuffet angefangen bis zum Abendessen oder Schlummertrunk auf der wunderschöne Terrasse hin,alles sehr liebevoll gestaltet. Eine Wohlfuhloase . Kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Wirwurden sehr nett von der Chefin begrüsst und umsorgt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Hotel und Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ebikes kann man kostenlos nutzen....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub im Mühlbacherhof
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor im wunderschönen Südtirol. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und der Service war so herzlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne!