Bewertungen (1.048)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wirklich sehr gutes Hotel!
In diesen Hotel stimmt Preis/ Leistungsverhältnis. Personal und Chef des Hotel sehr zuvorkommend und angenehm. Ich wüßte nicht einen negativen Bewertungspunkt. Garantiert werden wir hier wieder buchen. Rosemarie Janich und Reiner Koschnick Fürth/ Bayern 05.08.2011
christa und peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Besitzer des Hotels waren immer in der Rezeption anwesend und sehr freundlich. Das Essen (6-Gänge Menü) war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Salatbuffett ließ ebenfalls keine Wünsche offen.Der Speisesaal war sehr gepflegt und der Tisch wurde jeden Tag je nach Motto der Speisekarte hergerichtet. Es war alles immer wunderschön dekoriert und mit viel Liebe und Aufwand gedeckt. Es gab jeden Tag ein großes Stück frischgebackenen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühl- und Verwöhnurlaub in toller Umgebung
Auch beim 3. Aufenthalt in diesem Hause sind wir mit allem sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, der gute Service incl. den täglich tollen Abendmenues sowie der neugestaltete und vergrößerte Wellnessbereich lassen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Vergnügen werden. Mit einem preiswerten Wochenticket für den Nahverkehr kann man die meisten Highlights der Umgebung erkunden. Für viele Wanderer der ideale Ausgangspunkt für viele Touren. Wir kommen bestimmt wieder.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühl Hotel
Das Hotel, zentral gelegen, können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Innen Pool könnte etwas größer dimensioniert sein. Wenn mehrere Personen im Pool sind, wird es eng. Der Pool Bereich im Außenbereich ist windgeschützt und sehr sauber. Das Personal ist seh nett, freundlich und schnell. Die Zimmer zur Südseite sind angenehm ruhig. Das Bad ist groß, hell und gut ausgestattet.
Margaretha(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren 1 Woche im Hotel zum Wandern mit unseren Kindern. Die Atmoshäre ist absolut freundlich und liebevoll, die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und Zeit für ihre Gäste. Das Essen ist alleine eine Reise wert und es ist gut, gibt es so ein gut ausgestattetes Fitness-Center und die Sauna, so dass man nicht allzu viele Pfunde mit nach Hause nimmt:-) Einzig der Pool hätte vielleicht einen Hauch wärmer sein können.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super familiäres Hotel
Die Gastlichkeit der Besitzer und der Angestellten war überragend. Nie wurden wir in einem Hotel so freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Speisen waren immer sehr frisch zubereitet und alles in Bio-Qualität. Das Personal war immer zu Scherzen aufgelegt und alle hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Reklamationen (sofern es überhaupt welche gab) wurden gerne entgegengenommen und auch sofort bearbeitet. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Enrico & Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mühlbacherhof eine Oase zum Erholen und Erleben!!
Wir wurden sehr nett in d.schönen familär geführtes Hotel aufgenommen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad fahren und Besichtigungen. Das Personal ist sehr freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal + Inhaber, fantastische Küche , gingen auch auf Extrawünsche ein, sehr gutes Frühstücksbuffet, Preise auf der Getränkekarte sehr in Ordnung, sehr schöner, kleiner Innen-Spa-Bereich, schöner Pool im Außenbereich, jeden Morgen "Morgenpost" am Tisch mit Wettervorhersage und aktuellen Freizeitempfehlungen.
Jean-Marie(51-55)
Sofort wieder
Sehr gut gefuhrtes hotel, ein lobe an die hotel leiter fam.t. . Wellness und erholung sind super, wie eine oase, ein lob an das kuchen team und das service personal. Zimmer super sauber. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden, und würden immer wieder kommen, auch gerne zu verschiedenen Jahreszeiten. Die Küche sowie Bedienung sind besonders zu erwähnen, alles wurde mit Liebe und Freude verrichtet.