Bewertungen (1.048)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Solides Hotel mit Tendenz zur Urlaubswiederholung
Durch informellen Internetauftritt entdeckt, dort ist nichts übertrieben. Alles in bester Ordnung, vor allem die Verpflegung ist weit überdurchschnittlich, abwechslungs-und ideenreich, die Betreiber sind nett und zuvorkommend.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Drei Sterne und ein S – vermutlich für „schade“!
Schade, dass der Charme der Gastgeber und die Freundlichkeit des Personals, nicht in Leistung umgesetzt werden – dann wäre das Hotel unschlagbar. Wenigsten hilft es auf eine sehr charmante Art über einige Mängel hinweg zu täuschen; man kann ihnen eben nicht wirklich böse sein! Gemäss Homepage: „Sollten Sie lieber einen Garagenstellplatz möchten für 25,00 Euro die Woche ist es möglich“. Es handelt sich dabei um eine öffentliche Tiefgarage (ungesichert) die ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, mit freundlicher, familiärer Note. Das Essen ist unschlagbar gut. Den Wellnessbereich haben wir gerne nach den täglichen Ausflügen genutzt. Wir kommen bestimmt wieder.

Karin & Eckart(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Durch organisierter Urlaub
Das Hotel und Servce sowie die ganze Organisation Bahn und Bus der Region ist einfach super. So das die Umwelt geschont wird. Man kann mit Auto ankommen und es erst wieder bei der Abreise gebrauchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Wir hatten in diesem sehr familier geführten Hotel eine super schöne Woche. Es stimmte einfach alles, Service, Personal, Gastronomie alles vom Feinsten. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad ist wunderschön gestaltet und nach langen Wanderungen ganau der richtige Ort zum entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verwöhnprogramm für alle Sinne
Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt. Das Essen ließ keinen Wunsch offen. Das gesamte Team war hilfsbereit und sehr freundlich. Spabereich sowie Fitnessraum boten ausgiebig Gelegenheit zur körperlichen Betätigung und zum Relaxen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Kurzurlaub!
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch wieder unseren Osterurlaub dort verbringen. Super Wandermöglichkeiten, guter Service, super Wellnessbereich und gute Verkehrsanbindung nach Meran. Kann man wirklich nur empfehlen!
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine wirklich gute Adresse
Das Hotel Mühlbacherhof ist ein Geheimtipp; der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und modern, das Essen gut, vielfältig und reichhaltig. Alles in allem ein äusserst gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Josef(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pour
Das Hotel würde ich allen weiter Empfehlen. Türen und Fenster und deren Zimmer Gestaltung sind Renovationsbedürftig. Sehr Familiärer Betrieb. Einmal Mühlbacherhof immer wieder Mühlbacherhof.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Tage im Mühlbacher Hof
Wir waren zum ersten Mal im Mühlbacher Hof. Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind je nach Kategorie mehr oder weniger groß, alle sehr sauber. Nach dem Frühstück war meistens schon das Zimmer gereinigt. Der Wellnessbereich und das Freibad sehr schön, alles neu und ebenfalls sehr sauber. Wir werden gerne wiederkommen. Die Reisezeit (oktober) war sehr gut.