Bewertungen (1.048)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in super Hotel
Das Personal sowie die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Lediglich der, Mann an der Bar war etwas unfreundlich. Das macht der Charme der anderen Mitarbeiter aber wieder wett. Jede Frage wurde uns beantwortet und immer wurde freundlichst weiter geholfen besonders wenn es um attraktionen in der nähe ging. Das essen war spitzenklasse. Sogar auf meinen partner als vegetarier wurde stets eingegangen mit eigens zubereitetetn menus.
Ronald(51-55)Schweiz
Kurzurlaub in schönem Hotel mit super feinem Essen
Der Mühlbacherhof ist ein sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Sowohl das Wirte-Ehepaar als auch das Personal ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels, in unmittelbarer Nähe der Bushaltestelle, ist ideal für Wanderungen oder Ausflüge ins nahegelegene Vintschgau nach Meran oder Bozen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, sodass man auf das Auto gut verzichten kann. Meine Frau…
Martina(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral, somit kann man wirklich ohne Auto alles erreichen. Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Die Küche ist ausgezeichnet, verdient ein extra LOB!! Der Wellnessbereich ist schön, der Innen-, sowie der Aussenbereich. Man kann ihn auch von morgens bis abends nutzen. Einziger Minuspunkt: Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite, das leider sehr laut war, da die Straße mit Kopfsteinpflaster gepflastert ist.

Martina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung Pur!
10 Tage s.erholsamen Urlaub im Penthouse des Hotels verbracht, welches direkt gegenüber auf der anderen Strassenseite auf der 2.Etage gelegen ist. Ausstattung: tip-top! da gibt's nichts zu meckern. Riesengrosse möblierte Aussenterrasse mit 360° Blick. Kleine Anmerkung:Planzen auf der Terrasse wurden leider nicht unterhalten somit hatte Unkraut eine gute Chance sich durchzusetzen und die schönen Planzen waren zum teil vertrocknet. Das Bad war ansprechend, jedoch hätte man die Toilette separat anlegen sollen…
Josef(61-65)Deutschland
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, Optik, Freundlichkeit und Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Die eingeschlossenen Leistungen sind vollkommen o.K. und als sehr gut zu bezeichnen, Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt und wenn irgend möglich, wird der Gast zufriedengestellt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wellnesshotel mit Pool
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten, Pool und Wellnessbereich. Pool ist in den Sommermonaten zur Abkühlung toll, da die Gegend um Meran sehr warm ist. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Südseiten, das Bad war jedoch sehr klein. Wir fanden das Abendessen eher mittelmäßig, dies ist jedoch Geschmacks- und Ansichtssache. Die Lage ist in der Ortsmitte, Einkaufsläden, Biergarten, Bushaltestelle... alles in nächster Nähe. Durch die Gästekarte kann man mit dem Bus kostenfrei fahren was eine super Sache ist.
Karin(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem neuen Spa-Bereich und einem schönen Aussenpool. Kompetentes und freundliches Personal. Großzügige, saubere Zimmer. Das beste jedoch ist die ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Ein rund um gelungener Urlaub. Wir werden sicher wieder kommen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
tolle Ferien, bei einer tollen Familie. Es herrschte immer eine tolle Atmosphäre und es wurde flexibel und spontan reagiert, wenn mann einmal früher frühstücken wollte oder man konnte schon am Abend vor der Abreise auschecken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Wohlfühlhotel in Südtirol gefunden.
Ein gemütliches Hotel mit altem Ambiente und modern chicem Restaurant mit gutem Fitnessraum, Schwimmbad und Pool im Garten. Das Essen war abwechslungsreich und man freute sich jeden Abend auf das Dinner.
Anita(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen super lecker, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder einmal unseren Kurzurlaub dort verbringen. Bis dann LG Anita