Bewertungen (1.048)

Sonja(46-50)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch jetzt kurz vor Saisonende gaben alle sich sehr Mühe den (mehrheitlich deutschen) Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Der Service war super und freundlich (ausser vom dunkelhaarigen Kellner, der war sehr unmotiviert und zeigte das auch offen). Die Gastgeberin ist sehr flexibel auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die geführte Wanderung wurde den mehrheitlich älteren Gästen angepasst und war auch für uns schön. Die Zimmer Richtung Strasse sind wegem dem…
Hans Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, Empfehlenswert
Die Inhaber sowie das Personal waren überaus freundlich und herzlich. Es blieben keine Wünsche offen, Sonderwünsche wurde gern "gezaubert". Das Personal sei es bei den Malzeiten, an der Bar, oder die Küchencrew und die Raumpflegerinnen waren immer nett und zuvorkommend. Für Wanderer und Wellnessliebhaber unser Tipp "empfehlenswert". Wir haben und im Mühlbacherhof "sauwohl" gefühlt. Das Hotel kommt bei uns in der Liste "da fahren wir noch einmal hin",
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traumhotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Essen wie in einem 5 Sterne Hotel.Das Personal und die Chefs alle sehr freundlich und supernett.

Bernhard(61-65)Deutschland
Ankommen und sofort Zuhause sein
Das gesamte Team unternimmt alles einen erholsamen Urlaub sicherzustellen. Man fühlt sich rundum wohl. Ganz besonders im Restaurant, hier herrscht eine aufmerksame, ruhige, wohltuende und gediegene Atmosphäre. Jeder kümmert sich um die Wünsche des Gastes. Und die Küche übertrifft sich täglich. Ein äusserst liebevolles Haus mit einem angenehmen und zuvorkommenden Personal und tollem Ambiente. Viele Kleinigkeiten schaffen ein rundum zufriedenes Urlaubsgefühl. Nur ein Beispiel: wöchentliche Wanderungen perfekt und…
Simon(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ohne wenn und aber
Sehr schönes Hotel,gute Lage, Gastgeber und Personal überaus freundlich und kompetent. Am Nachmitag Kuchenbuffett sehr gut, was für Südtirol vieleicht fehlt wäre Apfelstrudel.Früchstück und Abendessen sehr reichhaltig und sehr gut.Auf was man bei der Buchung achten sollte Zimmer nicht auf der Nordseite da diese wegen der Strasse relativ laut sind.auf jeden Fall ein Hotel , das man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann.
Lucia(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Im Mühlbacherhof wird jährlich etwas erneuert, das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend, sehr empfehlenswert.
Rolf(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein echtes "Wohlfühlhotel", bei dem man, bedingt durch sehr gutes Essen, sich immer wieder Gedanken über sein Gewicht macht. Immer weiter zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Urlaubshotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gutes und familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann bzw. muss. Hier erfüllt man alle Wünsche des Gastes, hier kümmert sich jeder um jedes noch so kleine Detail, damit es den Gästen gut geht. Wir haben nun zum 7. Mal im Hotel Mühlbacherhof geur- laubt....und uns von Jahr zu Jahr noch wohler gefühlt.... geben aber hier zum 1. Mal eine Bewertung ab. Die Zimmer, das gesamte Haus/Gebäude strahlt vor Sauberkeit, die Halbpension war einfach "SPITZE" (besser geht es auch in 5…
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut es ist einfach alles perfekt.
Dieses Hotell ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich, Eigentümer des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Swimmingpool sehr sauber und in sehr gutenm Zustand.Aussenbereich sehr gepflegt.
Gerda & Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und Geniessen ein schönes Wohlfühlhotel
Der Mühlbacherhof macht seinem Namen Wohlfühlhotel alle Ehre, alle sind freundlich, hilfsbereit und alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Küche ist sehr gut und alles wird mit viel können auf den Teller gezaubert was man sich nur wünschen kann. Die Tische fürs Abendessen werden jeden Tag mit einem neuen Motto gedeckt, man sieht die Liebe zum Detail. Es war so richtig zum Wohlfühlen.