Bewertungen (1.048)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel um aktiv zu sein und zu genießen
Inhabergeführtes Familienhotel, das keine Wünsche der Gäste unerfüllt läßt. Wander- und Radtouren, vom Hotelchef organisiert und geführt sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Enspannungs- und Ruhemöglichkeiten bieten die Pool-, Spa-, Wellness- und Beautybereiche. Gaumenfreuden beginnen mit dem ausgiebigen Frühstücksbuffet, finden am Nachmittag bei hausgemachten Kuchenspezialitäten ihre Forsetzung und enden am Abend beim Gourmetdinner mit Menüwahl. Ein hervorragendes Weinangebot gehört dazu. Vielseitige Spezialitäten-…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier ist der Gast König!
Super Hotel, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Schöner Pool und ein Fitness-Raum mit modernen Geräten. Kurz gesagt es hat alles Gepasst nur zu empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub und Wellness
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein Lob an Gastgeber. Wir werden wiederkommen.

Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Der Mühlbacher Hof ist ein sehr gutes Hotel mit gemütlichem und familärem Ambiente und großem Wohlfühlfaktor. Das ausgezeichnete Essen, die nette Bedienung sowie die gemütliche Stimmung im Hotel tragen dazu bei, dass man immer wieder gerne in den Mühlbacher Hof kommt.
Robert(56-60)Schweiz
Sehr schöner Geburtstags-Kurzurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und omnipräsentes Eigentümerehepaar. Sehr aufmerksam z.B. Grusskarte, spezielle Tischdekoration und offeriertes Geburtstagsgetränk. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in angenehmer und gepflegter Atmosphäre.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schoenes zu empfehlendes Familienhotel
Ein sehr gepflegtes und liebvoll eingerichtetes Hotel. Es gibt eine hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Das Personal ist sehr höflich und angenehm. Es bleibt immer Zeit fuer kurze Gespräche.
Lucia & Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zweites Zuhause
Im Mühlbacherhof fühlt man sich richtig gut aufgehoben, der Kontakt zur ganzen Hotelierfamilie ist freundschaftlich. Wir kommen nun seit bald 20 Jahren in den Mühlbacherhof und finden es immer wieder schön. Für uns ist der Mühlbacherhof wie ein zweites Zuhause.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel, das durch die inneren Werte besticht!
Empfehlenswertes Hotel, das besonders besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für mannigfaltige Aktivitäten wie z.B. Wandern, Radfahren, Ausflüge usw. Hier erweist sich die kostenfrei zur Verfügung gestellte Südtirol Card als angenehmer Wegbegleiter, die eine kostenfreie Beförderung in öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol erlaubt sowie den kostenfreien Besuch in den meisten Museen. Das Essen war…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist man gut aufgehoben
Der Mühlbacherhof liegt in Algund sehr zentral. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in Richtung Meran oder Reschenpass.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Wanderurlaub
Wir waren das erste mal in Südtirol. Das Hotel die Belegschaft waren super nett. Wir haben vor im Oktober wieder zu kommen.