Bewertungen (1.048)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein
Ein familiär geführtes Hotel, mit maximal 45 Hausgästen, war in der letzten Juniwoche unser Urlaubsziel in Algund. Wir hatten eine Suite in der dritten Etage zur Straßenseite, was mit etwas Straßen"lärm" verbunden war aber uns nicht sonderlich störte. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig. Einziger Negativpunkt: Das Bett für unsere Tochter war ein wenig knapp bemessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Topadresse in Algund
wir kommen immer wieder gerne hier her super Hotel, Gastfreundlich und sehr zuvorkommend hervorragendes Essen ;-) ja
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Urlaubswoche im Mühlbacherhof
Ein gemütliches Haus mit geschmackvoller Einrichtung - sehr persönlich geführt Das Team vom Mühlbacherhof ist rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht Der Gastgeber macht wöchentlich eine sehr schöne Wanderung mit den Gästen des Hauses

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung und Erholung pur !
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub in Südtirol. Dazu beigetragen hat insbesondere die Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals. Es war jetzt schon unser dritter Aufenthalt im Mühlbacher Hof und wir werden ganz sicher wieder dort einen unserer nächsten Urlaube verbringen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekte Kombination aus Aktivurlaub & Entspannug
Wir haben eine sehr schöne und entspannte Woche im Mühlbacherhof verbracht. Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Hier lässt sich ein Aktivurlaub perfekt mit völliger Entspannung kombinieren.
Angelika u. Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wohlfühl - und Wellnesshotel
Es war eine wunderschöne erholsame Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Super Frühstück und das Abendessen war einfach spitze.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel !!!
Hier wird mit Herz und Verstand gearbeitet, hier ist man sehr gerne willkommen! Sehr freundliche Hotelbesitzer, die ihre Leidenschaft zum Hotel auf die Gäste sehr positiv übertragen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub in Südtirol
Wie immer alles hervorragend besonders das Essen. Die Überraschung zum Geburtstag meiner Frau hat auch sehr gut geklappt.
Hans Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Alles in Allem ein gästefreundliches und weiter zu empfehlendes sehr gutes Hotel. Die Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung sind hervorragend.
Beat & Trudi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Urlaub
Es war super wir kommen wieder. Chefs und Personal sehr freundlich Essen sehr gut wir haben uns total wohl gefühlt. Die Hollensteins mit Gina