Bewertungen (1.048)

Anita & Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mühlbacherhof, eine Reise wert...
Der Mühlbacherhof ist ein gut geführtes Familienhotel, leckeres Essen, nette Gastgeber, zuvorkommendes Personal! Es ist immer wieder eine Reise wert, man fühlt sich wohl...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, klasse Team, prima Küche - wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr wichtig für uns war, dass auch unser Hund, ein Goldie-Rüde, willkommen war! Die zentrale Lage des Hotels bietet eigentlich nur Vorteile. Die Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs sind nur ca. 200 m entfernt. Mehrfach haben wir unser Auto einfach stehen lassen und sind mit der MeranCard Algund plus kostenlos mit dem Bus gefahren. Wichtig für Hundebesitzer: Bitte Maulkorb nicht vergessen (wird teilweise…
Werner und Désirée Berdat(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel kann man nur empfehlen einfach spitze.
Wunderschöne Ferien sehr gute Erholung es passt einfach alles. Die Gastfreundlichkeit, der Service, die vorzügliche Küche, das Ambiente es gibt für uns nichts negatives wir werden wieder im Mühlbacherhof Ferien verbringen.

Monika(51-55)Deutschland
Auszeit mit Wiederholungswunsch
Es war ein rundum schöner, erholsamer Urlaub. Nicht nur das Hotel ist sehr gepflegt, der ganze Ort Algund mit seinem herrlichen Alpenpanorama ist wunderschön. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sich in der näheren Umgebung ohne Auto sehr gut bewegen. Besonders gefallen hat uns, dass wir täglich mit der Morgenpost vom Hotel sehr schöne Vorschläge für Wanderungen erhielten. Leider konnten wir wegen des Wetters nur ein Mal auf der schönen neuen Terasse essen. Ein Grund mehr, wieder nach Algund und in den…
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr, sehr famikienfreundliches und persönliches Hotel, wo der/die Besitzer jeden Gast persönlcih betreuen! Kleinere Fehler werden durch diese Betreuung locker aufgehoben.
Clemens(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gut
Das Personal sowie die Hotelbesitzer sind äußerst kompetent und freundlich. Außer ein junger Mann im Service, der manchmal über sein Ziel hinaus schießt. Ansonsten kann man dieses Hotel empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer 2014 aus Elmpt
Ein sehr gutes Hotel Personal und Martin und Gabi sind sehr freundlich und hilfsbereit wir werden auf jeden fall wieder kommen Danke für denn Geilen Urlaub Tanja Tim Lea Rainer
Gerda(46-50)Schweiz
Einfach nur Wohlfühlen.
Ankommen und Geniessen, alle sind freundlich und aufmerksam, man spürt die Liebe zum Detail , kulinarisch und abwechslungsreiches Essen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Der Mühlbacher Hof verdient die Bezeichnung Wohlfühl Hotel zu 100 %. Die Inhaber sind stets darauf bedacht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Service ist erstklassig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Hervorzuheben ist die exzellente Küche. Man merkt, dass nur hochwertige und frische Produkte verarbeitet werden. Es ist rundum alles perfekt. Wir sind schon zum dritten Mal da gewesen und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweite Heimat
Wir logieren bereits seit 17 Jahren im Mühlbacherhof. Für uns wie ein zweites zu Hause:). Wir freuen uns bereits wieder auf den Frühling! Markus und Lucia