Bewertungen (1.048)

Rolf(71+)Deutschland
In jeder Hinsicht weiterempfehlen
Sehr wohlgefühlt haben wir uns 10 Tage lang im Hotel Mühlbacherhof. Im Hallenbad und Wellnessbereich konnte man wunderbar entspannen. Morgens genossen wir das tolle Frühstücksbüffet und abends das abwechslungsreiche Menue und die tolle, immer andere Tischdekoration. Wir können das Hotel Mühlbacherhof in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundliches Wellness Hotel zum Entspannen
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, die aufmerksame Hotelleitung und auch alle Angestellten liessen einen wie zu Hause fühlen. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super, Ihr Südtiroler:weiter so,wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an idealer Ausgangslage für Verschiedene Aktivitäten. Die Küche und auch die Weinauswahl sind ausgezeichnet! Die Hotelbesitzerin sowie das Personal sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!

Beate(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sensationelles Essen u. sehr freundliches Personal
Sehr zu empfehlen, sensationelles Essen, Grillabend, Pool innen und aussen, freundliches Personal ,ein Abschiedsgeschenk u.v. mehr
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Bestens! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Hier gilt wirklich das Motto: als Gäste kommen, als Freunde gehen! Es war alles Bestens! Wir kommen jederzeit gern wieder.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein Hotel mit sehr viel Charme und Liebe zum Detail! Sehr gastfreundlich, Top Service und erstklassige Küche! Werden jederzeit gerne wieder kommen!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes Hotel Familien freundlich, Cefin immer ansprechbar, Personal höflich, Küche sehr gut, Ausflugsmöglichkeiten für jeden etwas dabei, einfach super.
Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
ALLES TOP
In jeder Hinsicht, das Hotel Mühlbacherhof in Algund ist sehr zu empfehlen!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Bravo!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit exzellentem Restaurant
Nettes, nicht zu großes Hotel mit einem kompletten Wellbessbereich (Innen-u. Aussenpool)! Zentral gelegen. Gutes reichhaltiges Frühstück. Ansprechendes Restaurant mit exzellenter Küche und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen !
Hotel Mühlbacher Hof- Wohlfühlhotel, Ja, es ist ein Wohlfühlhotel. Wir sind zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder .Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel, Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr vielfältig, interessant und sehr schmackhaft, Zimmer ordentlich und das Preis-Leistungsverhältnis paßt. Dieses Hotel ist empfehlenswert !