Bewertungen (1.048)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man fühlt sich willkommen wie Zuhause
Super nettes Personal, beim Essen auf Allergien extrem Rücksicht genommen und immer wieder nachgefragt! Lage super zentral! Man hat sich richtig willkommen und Zuhause gefühlt, wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr Freundlicher Empfang durch die Chefin, wurden immer gut Beraten. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer immer Sauber gutes und sehr reichhaltiges Essen.
Norbert(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel verdient absolut die Bezeichnung "Wohlfühlhotel". Die Hotelchefin hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, das Abendessen ist abwechlungsreich und geschmacklich erstklassig. Wir waren jetzt fünf Jahre hintereinander im Mühlbacherhof und werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Macht weiter so!!!

Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr qualifizierte und nette Mitarbeiter! Jeder Gast wird sehr persönlich betreut, das Essen ist großartig. Ich werde sicher wieder hin fahren!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genussurlaub pur. Gerne wieder!
Sehr freundliches und gut organisiertes Mitarbeiterteam. Sehr persönlicher Empfang und gute Betreuung von Seiten der Chefin. Ansprechendes Ambiente, sehr gute Küche. Gut organisierte Ausflüge und Wanderangebote. Ansprechender Spabereich. Kleines aber feines Hotel. Gemischtes Klientel jeglichen Alters, auch Familien.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Wohlfühl Hotel vom Feinsten. DANKE
Man fühlt sich wie zu Hause, ist bestens aufgehoben und hat einen perfekten Service um sich herum. Eine empfehlenswerte ausgezeichnete Küche und bemerkenswerte Freundlichkeit. Für meinen Reisegrund perfekt, abschalten bestens versorgt sein, sich geborgen und gut versorgt wissen.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kommt an und fühlt sich wohl, das ist Urlaub!
Dieses Hotel ist ein kleines, feines Hotel. Innen wie außen ansprechend. Genauso stellen wir uns ein Hotel und Urlaub vor. Man kommt an und fühlt sich gleich gut aufgehoben und wohl.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mühlbacherhof - ein Traum
Das Wohlfühl-Hotel Mühlbacherhof führt seinen Namen zu recht. Bereits beim betreten des Hauses spürt man die liebenswürdige gastfreundliche Art, die den gesamten Aufenthalt vorhanden war. Nicht gekünstelt. Nicht aufgesetzt. Einfach nur herzlich und klasse. Ein Urlaubshotel das den Aufenthalt zum Erlebnis macht. Die allgegenwärtige liebenswerte und besorgte Chefin Gabi liest jedem die Wünsche von den Augen ab. Glückwunsch auch was für ein tolles Team sie um sich hat.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reelles Preis-Leistungs-Verhältnis. Superteam
Gute Lage für Aktivitäten und Stadtgänge. Zutreffende Hotelbeschreibung, sehr nettes Team. Wir waren zum Wandern gekommen und sind nicht enttäuscht worden. Wir können gerne weiterempfehlen.
Ingrid (51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne schon über 10 Jahren
Sehr schönes gemütliches Hotel mit einer sehr persönlichen Note .Das gesamte Team ist stets sehr aufmerksam und zuvorkommend gegenüber allen Gästen .die Küche läst keine wünsche offen.auch im Wellnessbereich bei der Kosmetikerin ist man in sehr guten Händen