Bewertungen (1.048)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub, Erholung pur.
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Personal und kulinarischen Highlights. Erholung der Gäste wird hier groß geschrieben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Hervorragendes Personal sowie ausgezeichnetes Essen. Ideal für Gäste die Entspannung und Erholung suchen.
Werner und Désirée Berdat(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Preis ist absolut fair
Die Gastfreundlichkeit...... Sehr herzliches Willkommen. Man ist zu Hause, Sehr gute Küche ... nicht zu überbieten. Service perfekt und kompetent freundlich, liebenswert. Das Hotel sehr sauber und zu empfehlen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung stimmt
-schickes Hotel -Spa sehr gut -Aussen-Pool sehr schön -schöne Zimmer -sehr nettes Personal -Aussenbereich /Liegen /Tische leider nicht gepflegt -Fahrräder leider nicht gepflegt
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Erholungsurlaub das perfekte Hotel!
Ein sehr schönes und ideal gelegenes Hotel in guter Lager mit direkter Busanbindung so das man das Auto den ganzen Urlaub über stehen lassen kann. Ideal für alle Arten von Wanderungen oder Fahrradtouren (ob große oder kleine Touren, ob leichte oder schwere Touren). Viele Ausflugsziele zum Besichtigen. Die Hotelinhaberin ist sehr freundlich und bereitet jedem Gast einen schönen Urlaub!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolle Woche in Südtirol - wir kommen wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Sauber. Gutes Essen und Trinken. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen von Anfang an.
Urlaub von Anfang an! Rundum perfekter Service vom Empfang bis zum Zimmerservice, von der Küche bis zum Wellness Bereich.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da fühlt man sich wohl
Wir waren schon zum wiederholten Male im Mühlbacherhof. Mit der Ankunft beginnt das Wohlempfinden und man fühlt sich rundum glücklich. Wir kommen wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär und es ist für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und erfüllt einem so ziemlich jeden Wunsch.
Gerti und Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren sehr zufrieden waren und empfehlen es weiter
Der Mühlbacher Hof in Algund hat eine super Lage im Zentrum, sehr saubere Zimmer , aussergewöhnlich gutes Essen , Hallenbad und Freibad alles sehr gepflegt , das alles und noch viel mehr war für uns wichtig sodas wir im Mühlbacher Hof schon zum 2. Mal gebucht haben .