Bewertungen (1.048)

Ueli(41-45)Schweiz
Wirklich ein Wohlfühlhotel, guter Service
Freundliches Personal, ein bisschen viel Rentner, trotzdem zum Weiterempfehlen. Reisezeit Frühling (Blütenzauber) oder Herbst (Erntezeit).
Alexander & Margrith(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel
Schöne saubere Zimmer mit Halbpension, nette Feriengäste im Hotel.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier muss man sich einfach wohlfühlen
Das Hotel ist von der Grösse her gerade recht. Nicht zu viele Zimmer, so dass es keine Massenabfertigung ist. Man kann es mit Frühstück und Halbpension buchen.

Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel das hält was es verspricht
Was auf der Homepage angepriesen wird hatten wir auch angetroffen. Herzlicher Empfang, schönes gepflegtes Haus, vielseitige Einrichtungen, reichhaltiges Morgenbuffet und ausgezeichnetes 5-gängiges Nachtessen auf liebevoll gedeckten Tischen, freundliche Bedienung, persönliche Betreuung durch Herrn und Frau Tschenett-Höllrigel, tägliche informative Morgenpost, ausgezeichnet geführte Wanderung, etc. etc. Wir fühlten uns sehr wohl.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gerne wieder
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Herzlicher Empfang in einen sehr gepflegten Haus, ein Super- Frückstücksbüffet und ein klasse Nachtessen auf liebevoll gedeckten Tisch. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön doch für Langschläfer nicht geeignet, weil Richtung Supermarkt und Durchgangsstrasse gelegen. Buchen nächstesmal Zimmer Richtung Garten die ruhig gelegen sind. Der Kurzurlaub war perfekt, wir kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel
Sehr gutes kleines und Familiär geführtes Hotel. Guter Wellnessbereich, sowie Aussen- und Innenpool. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und gut verpflegt. Zmmer zur Strassenseite sind ziemlich laut (Pflastersteine!) Zimmer zur Südseite bestens.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Wellness Familienhotel
Es ist ein mittelgrosses Hotel mit ca 20 Zimmern, ausgezeichneter Zustand, ausserst saubeer, Preis Leistung könnte nicht besser sein, Halbpensin, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, Nachtessen 5-6 Gänge, hervorragende Küche, Küchenchef verdiente sicherlich 1-2 Sterne, Vorwiegend Deutsche, Schweizer und Oesterreicher, sehr Familienfreundlich. Aussergewöhlich grosses Wellnessangebot, neue gutausgebaute Wellnessanlagen innen und aussen. Geführte Wanderungen, Grillparties etc. Einfach ein Hotel mit der höchsten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhotel in Superlage
Das Hotel und seine Einrichtungen, sei es das Restaurant mit der hervorragenden Küche, der Wellnessbereich im inneren des Hauses, der Außenpool mit Liegewiese oder das schöne Balkonzimmer hat uns einen wunderschönen Urlaub erleben lassen. Die Lage des Hotels und das sonnige und warme Klima Merans sind einfach traumhaft gewesen. An die Grillabende im Garten mit Livemusik, den wunderschönen Palmen- und Grillgarten gleich gegenüber und auch die Veranstaltungen im Ort werden wir uns noch oft erinnern. Wir danken den…
Valérie(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familiär und vielseitig
Zusätzliche Angebote wie geführte Wanderungen, Grillabend mit Musik, Candle Light Dinner usw. Essen war absolut erstklassig. Zimmer sehr gross und gute Ausstattung. Einziger Mangel: Zimmer auf Strassenseite etwas lärmig wegen Durchgangsverkehr.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Urlaub bei Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem super Hotel, sehr schöne Schwimmbäder und Saunen, das Essen war super, sehr abwechslungsreich, verschiedenen Themenabende. Die Wanderungen mit dem Hausherren waren super, Nur zu Empfehlen, wir kommen wieder