Isi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schon lange kein 4Sterne Hotel mehr
Schon lange keine 4Sterne mehr - eher 2+ .... die Lage ist nicht schlecht - die Zimmergröße auch. Es ist nur alles sehr veraltet und gehört total renoviert.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Landhotel als Zwischenstation
Auf dem Weg von Granada nach Cordoba habn wir in diesem Landhotel übernachtet. Der erste Eindruck ist sympatisch und einladend, gute Parkiermöglichkeiten. Freundlicher Empfang an der Rezeption, erklärte uns gleich noch die Restaurants und Sehenswürdigkeiten im Ort Cabra, das etwa 3 km entfernt ist. Das Zimmer ist grosszügig mit Balkon mit Blick auf Park und Pool. Das Badezimmer ist üblicher Grösse. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch im grossen Ganzen gut unterhalten. Im Park und Pool-Bereich hat…