Gutes Frühstück, das Zimmer war sauber, das Bad jedoch alt.
Das Zimmer war sauber, das Bad eher alt. Personal war freundlich. Frühstück war sehr gut, nur der Kaffee war ungenießbar. Hotel Restaurant war nicht geöffnet und auch der Biergarten war geschlossen.
Gutes Hotel für Durchreisende, Geschäftsleute, etc
Gutes Hotel direkt an der Hauptstrasse und in Bahnhofsnähe für Geschäftsleute, Monteure oder Durchreisende. Die Zimmer sind neu renoviert, das Frühstück seh rgut, so kann man auch länger bleiben.
Tja was soll man sagen. Es ist ein "Hotel", man kann dort nächtigen, frühstücken, baden/duschen.
Da alles an Extras geschlossen / dicht gemacht sind ( Bar, Restaurant ) , keine Freizeitaktivitäten,
würd ichs eher Motel oder Absteige nennen.
Zimmer völlig abgewohnt, das Bad in einem üblen Zustand. Leider keine Klimaanlage und das Fenster zur Straße kann wegen der Lautstärke nicht offen gelassen werden. Für den Preis leider absolut nicht unseren Erwartungen gerecht geworden.
Personal war sehr unfreundlich, beim Frühstück und auch an der Rezeption. Das Zimmer war nicht richtig sauber als wir kamen, im Bad waren noch Harre. Es wurde die ganzen tage als wir da waren nicht richtig geputzt.
Spinnweben an der Decke, alles schmutzig. Fenster und Rolladen kaputt. Alles im Stil der Anfang 90er und renovierungsbedürftig. Lage: Laut trifft es am besten - bis ca. 1 Uhr Lärm auf der Strasse und morgens ab 5:30 Uhr. Frühstück: Kaffe schlecht, wenig Auswahl. Keine Parkplätze! Die Tiefgarage muss man extra zahlen!