Marion(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaubmit toller Küche
Wir waren zum Skifahren am Venet. Das dortige Skigebiet ist ideal für Familien. Unser Hotel Mozart würden wir auch sofort wieder buchen. Herausragend ist die Küche, sowohl von der Qualität her, als auch von Vielfalt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eines der besten Hotels in dem wir je waren.
Wir werden auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren. Selten sind wir so freundlich empfangen worden. Der Chef hat für alle Fragen ein offenes Ohr und ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist einmalig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Hotel für eine Transalp
Im Hotel Mozart hatten wir eine Übernachtung während unserer Transalp. Unsere Räder konnten wir in der abgeschlossenen Radlgarage abstellen. Nach dem problemlosen Bezug unserer Zimmer, konnten wir uns hervorragend in der Sauna/Dampfbad und im Pool erholen. Auch die gebuchte Halbpension hat uns nicht enttäuscht. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet durfte man sich noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

Albert(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes, sauberes, gut geführtes Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen gut. Sauberes und gut geführtes Hotel. Parkmöglichkeit etwas schwierig ansonsten alles in Ordnung.
Ottla & Erwin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mozart ist eine Gute Wahl
Wir erlebten eine wunderbare Aufnahme durch die Gastgber und des Personals. Dieses Haus ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Die Gastgeberfamilie bietet nebst angenehmer Ruhe und Erholung auch eine interessante und erlebnisreiche Kutzwanderung zur Mystischen Klamm mit Zubehör. Am Frühstück- wie beim Nachttisch wurden wir kulinarisch und vom Personal sehr verwöhnt. Wir fahren wieder hin.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel. Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Sehr freundlicher Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Skikeller hätte etwas besser sein können.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Servicequalität = Note 6
Schwer enttäuscht vom eigentlich gut bewerteten Hotel. Trotz Buchung wurden wir bei der Anreise, während unser MB-Transalp, darüber in Kenntnis gesetzt, das jemand verlängert hat und wir in das Nachbarhotel ziehen sollen. Aber essen und den Pool könnten wir natürlich gern - brauchen halt nur die 100m im Bademantel über die Straße... Keine Entschuldigung, keine Verabschiedung - Servicequalität=Note 6. Sind dann komplett umgezogen. Für den Preis kann man mehr verlangen als eine vermeintlich gute Ausstattung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert
Super Service und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind ist etwas rustikal gestaltet, das Bad aber ganz neu. Der Wellnessbereih ist klein aber fein. Essen ist super. Wir kommen gerne wieder!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herzlich geführtes Wohlfühlhotel
Wir waren zum Skifahren in Landeck und haben deshalb 7 Nächte im Hotel Mozart verbracht. Wir bekamen eines der großen Zimmer auf der Südseite mit Wohnecke und großem Balkon. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet am Abend gebucht. Das Hotel ist nicht zu groß und so war es jederzeit angenehm ruhig. Das Hotel ist durchweg sehr sauber. Man findet im Hotel Mozart Gäste aus allen Teilen Europas; von der 5-Köpfigen italienischen Männergruppe über junge slowakische Familien bis hin…