Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke für eine entspannte Kurzwoche!
Familiär geführtes Wellness-Hotel in guter Ausgangslage für diverse Skigebiete. Wirkt von aussen nicht mehr ganz modern, die Einrichtungen (Restaurant, Zimmer, Wellness) sind dann aber sehr sauber, modern und gemütlich. Alles sehr hochwertig und neu gerichtet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Service, gutes Essen und schöner Pool
Sehr schönes, nicht zu grosses familiengeführtes Hotel, super Poolanlage. Gute Gastronomie.
Gegenleistung erhalten
Zsolt(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Familien geführte Hotel
Sehr guter Hotel war alles zu unserem Zufriedenheit inenpool super Liegeplatz super essen super 👍👌 kann es nur weiterempfehlen

Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wiederkommen, da alles gut war.
Alles gut, würden wiederkommen. Schöner Pool, leckeres Essen. Personal sehr familiär und immer freundlich
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiroler Gastfreundschaft im Hotel Mozart
In der letzten Augustwoche 2025 waren wir im Hotel Mozart in Landeck – unsere Hauptunterkunft während der Wanderung auf dem Tiroler Burgensteig. Schon bei der Ankunft wurden wir nicht nur freundlich, sondern ausgesprochen herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthalts aufmerksam betreut. Unser Doppelzimmer war großzügig und komfortabel, das Essen ein echter Genuss: morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends ein mehrgängiges Menü – genau das Richtige nach einem langen Wandertag. Das absolute…
Martin (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Öffi Anbindung
Es ist ein Mittel großes Hotel mit allem was man braucht. Vom Pool über Sauna E-Bike verleiht, es liegt auch in der Nähe des Bahnhofs der in wenigen Gehminuten zu erreichen ist.
Monika und Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in einem sehr sauberen und gemütlichen Hote
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer neu renoviert. Großer neuer Pool und schöner Garten. Das Essen sehr lecker. Das Personal immer freundlich.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Liebevoll, modern, super Schwimmbad, leckeres Esse
Ein sehr liebevoll, familiär geführtes Hotel mit einem super Schwimmbad und richtig gutem Essen. Wir waren Mitte Mai mit einem Kleinkind dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut und Hilde (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel
Hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war auf sehr sehr lecker. Wir waren mit dem Motorrad angereist .Das Motorrad würde in der Tiefgarage untergestellt. Das Hotel ist gut für Ausgangspunkt für Motorrad Touren.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit aufmerksamem Personal und leckerem Essen
Feines Hotel mit aufmerksamen Personal. Essen gut und reichlich. Perfektes Hotel für Zwischenstopp aber auch für längeren Aufenthalt für Ausflüge. Verkehrsgünstig gelegen. Komme gerne wieder. Im Winter nicht weit in die grossen Skigebiete.