msuchy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstklassige Adresse mit Charakter
Zentral gelegenes Hotel, individuell und charmant, kein Standard-Business-Hotel, ansprechende und geräumige Zimmer. Einrichtung etwas plüschig, aber zum wohlfühlen. Zustand gepflegt-italienisch, Schubladengriffe sitzen eher locker. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, sehr hilfsbereites Personal. Tolle Dachterasse mit Ausblick über die Stadt. Sehr empfehlenswert!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, inmitten der Stadt, sehr nah der span. Treppe. Sehr gutes Frühstück insbesondere für Deutsche Gäste.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Der erste Eindruck war sehr gut, aber leider wurden wir in einem anderen Gebäude in der Nähe untergebracht. Gutes Frühstück, nicht weit zur Spanischen Treppe, alle anderen Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Wie bereits erwähnt, wurden wir bei Ankunft überraschenderweise in einem anderen Hotel einquartiert. Auf einem Schild neben der Eingangstür des Gebäudes, das wohl auch noch als Wohnhaus genutzt wurde, stand Hotel Vivaldi. Man befand sich unweit des Hotels Mozart gegenüber eines Nike Stores.…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles City hotel
sehr gemütliches Hotel in der City von Rom ,spanische Treppe ,Kolosseum und Trivakobrunnen alles von Hotel aus zu Fuß erreichbar, Metro in der nähe
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel in Top-Lage. Freundlicher Service, gutes reichhaltiges Frühstück, saubere kleine Zimmer. Schöne Dachterrasse mit gutem Restaurant. Der über das Hotel gebuchte Shuttle-Service war super.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super lage und günstig
Wir fanden das Hotel echt super. Es lag sehr zentral. Wir haben alles schnell zu Fuß erreicht. Für lärmempfindliche Leute vielleicht nicht ganz geeignet und die Zimmer waren sehr klein, aber zum schlafen reichte es uns aus. Das Frühstück war auch super lecker und reichhaltig.
Pedro(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oase mitten im Zentrum Rom's
Das Hotel Mozart liegt in unmittelbarer Nähe der Spanischen Treppe sowie der Piazza Popolo. Um die Ecke hat es zahlreiche Restaurants, Boutiquen und Geschäfte. Die S Bahn ist in wenigen Minuten erreichbar. Die meisten Sehenswürdigkeiten von Rom sind sogar zu Fuss zu erreichen. Das Boutique Hotel verfügt über eine charmante Vinothek und eine grossartige Dachterrasse. Die Zimmer sind grosszügig und das Frühstücksbuffet frisch und vielfältig. Für Reisende mit Anspruch, welche nicht ein grosses Hotel buchen wollen…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr nettes Hotel im Herzen von Rom
Nettes romantisches Hotel im Herzen von Rom. Man ist in 5 Minuten an der Spanischen Treppe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine echte Empfehlung, wenn man mal etwas anderes ausprobieren will.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales Cityhotel
Mittelmässiges Stadthotel, 3 typische italienische Sterne in Rom halt, das einen ganz grossen Vorteil hat: Die Lage mitten im Herzen der Stadt!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes, familiäres, kleines Hotel im Zentrum Roms
Das Hotel liegt im Zentrum von Rom in einer Seitenstr. der Haupteinkaufsstr. Die Sehenswürdigkeit , Tevi-Brunnen , spanische Treppe kann man zu Fuß erreichen. Ach die U-Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer ist geräumig, zwar nicht allzugroß, aber ok. Badezimmer mit Dusche erfüllte seinen Zweck. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich und schmackvoll. Flach-TV im Zimmer mit 1-2 deutschen Programmen Ich würde dort wieder einchecken