Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Typisches Moxy mit relativ kleinen Zimmern
Das Hotel ist gut gelegen und modern eingerichtet. Die Zimmer sind, verglichen mit anderen Moxy Hotels, relativ klein und die Musik im Foyer recht laut. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wenig wie eine Jugendherberge
Das Moxy ist irgendwie ein wenig wie eine Jugendherberge. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Musik überall und immer an und recht laut, das Frühstück übersichtlich und die Zimmer sehr einfach.
Sebastian (26-30)Deutschland
Modernes Hotel für junge Leute die Party machen
Sehr modernes Hotel eher für junge Leute ausgelegt. Beim check in wird man erstmal zu einem Cocktail eingeladen. Recht laute Musik in der Lobby mit verschiedensten Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Kicker, Spielecke und Rechner. Zimmer sind groß und Sauber. Einen Kleiderschrank gibt es jedoch nicht und einen Abfalleimer außerhalb vom Bad sucht man auch. Frühstück ist eher wie in einer Mensa mit Tablett. Alles im allen OK.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Hostel als Hotel in Friedrichshain
Das Hotel Moxy Berlin Ostbahnhof hat mich in vielen Dingen enttäuscht, die ich im Weiteren gern erläutere und beschreibe. Ein „persönliches Highlight“ im positiven Sinne ist mir gänzlich fremd geblieben. Vielleicht einzig die Erkenntnis, hier nicht mehr abzusteigen. Meinen Vorschreiben muss ich jedoch in einem Punkt widersprechen: Sauberkeit des Zimmers. Diese war bei mir 1 A! Moxy selbst beschreibt sich auf seiner Homepage als „komfortables Hotel mit der Seele eines Boutique-Hotels“. Überhaupt wird hier sehr…
Tim(19-25)Deutschland
Gutes Moxy in Zentraler Lage
Zentrales Hotel in Fuß nähe zum Ostbahnhof. Zimmer sauber und groß. Badezimmer ein wenig klein aber ausreichend. Frühstück ausreichend aber auch nicht mehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ordentliches Hotel in direkter Partynähe
Eher auf hippe junge Leute ausgelegtes Hotel direkt zwischen den zwei Inn Vierteln Kreuzberg und Friedrichshain. Wie der Name schon sagt direkt am Ostbahnhof also sehr gute Verkwhrsanbindung.
Mat(51-55)Deutschland
schickes City-Hotel
Schönes Stadthotel mit direkter fussläufiger Anbindung an den Ostbahnhof, sehr freundliches Personal, modern schick eingerichtet
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Hotel zum fairen Preis.
Sauberes und Stylisches Hotel. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Der Eingangsbereich mit Bar und Früstücksecke ist speziell gehalten und fällt sofort auf.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Budget Hotel am Ostbahnhof
Das Hotel liegt 5 Min vom Ostbahnhof entfernt. Das Design entspricht dem Kettenstandard (inkl. Welcome Drink). Leider bin ich kein Fan davon, dass man in Moxies direkt an der Bar auch den Check In Counter hat, aber das kann man leider nicht ändern. Die Zimmer sind klein, aber funktional und sauber. Leider ließ sich die Klimaanlage nachts abschalten, sodass es schon etwas frisch wurde. Leider verfügt das Hotel über kein eigenes Fitnessstudio, sodass man ggf. Laufsachen eher dabei haben sollte
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Designhotel nähe Ostbahnhof
Designhotel nähe Ostbahnhof. Freundliches Personal. Zimmer modern, allerdings lässt sich die Klimaanlage nicht richtig einstellen (tendenziell zu kalt im Zimmer). Frühstück qualitiativ gut, man sitzt in der Lobby und sucht sich einen Platz an großen Gemeinschaftstischen.