Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Schicke und gute Zimmer für einen kurzen Aufenthalt! Kein Schrank/Ablage für Klamotten oder Tisch um etwas arbeiten zu können. Das Housekeeping entsorgt unaufgefordert leere Pfandflaschen für den Gast ;-) Sehr aufmerksam
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
voll OK
Moxy muss man mögen...dieses Hotel ist absolut ok und in kurzer Entfernung zum Ostbahnhof erreichbar. Kleine Zimmer, kleiner Preis!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stylisches Hotel am Ostbahnhof
Lage: 5 Gehminuten vom Berliner Ostbahnhof entfernt Zimmer: Klein, aber modern eingerichtetes Zimmer. Für längere Aufenthalte empfinde ich als etwas unpraktisch, dasss es keinen Kleiderschrank gibt. Sauberkeit top! Frühstück: Das Frühstück wird im Emfpangsbereich angeboten, welcher sehr stylisch eingerichtet ist. Die Auswahl zum Frühstück ist eher beschränkt, warme Speisen gibt es so gut wie keine! Auch finde ich es etwas verwirrend, dass eine Vielzahl von Produkten um das Frühstücksbuffet angeboten werden,…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues Konzept der Marriott-Gruppe nicht für mich..
Ein neues Hotel-Konzept der Marriott-Gruppe. Für mich absolut ungeeignet und keinesfalls 4-Sterne wert. Wer einen normalen 4-Sterne-Komfort erwartet ist hier falsch. Näheres unter Zimmer und Service.
Tim (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Businesstrip mal anders ;)
Cooles und fancy Hotel in zentraler Lage. Nicht nur für junges Publikum ein tolles Hotel. Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Gern immer wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stylisches City Hotel in Berlins Osten
Ein tolles Hotel in der direkten Nachbarschaft zum Ostbahnhof. Der Industrie Style von MOXY ist auch in diesem Haus gut umgesetzt.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Städtetrip Hotel
Schönes Hotel mit angemessenen Zimmern die gut schallisoliert sind. Frühstück klein aber fein. Personal sehr nett und bemüht
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches und sauberes Hotel mit guter Lage
Einfaches, hippes und sauberes Hotel. Gelegentlich gibt es Upgrades für mich als Titanium Member, für ein Exec Zimmer muss man aber jedesmal diskutieren, da scheinent die Terms & Conditions von Marriott noch nicht so richtig geschult worden zu sein. Es gibt außerdem einen Begrüßungscocktail und 1 Getränk pro Person (ich glaube letzteres ist auch aufgrund des Status). Der serbische Mitarbeiter in der Nacht auf den 21.07.2019 hat bei unserem Zimmerproblem (verschimmelte Kaffeetasse und benutztes Handtuch)…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauber und modern
Moxy ist was für sich. Manche lieben das Konzept andere hassen es. Ich fühle mich hier wohl und bekomme ein sauberes modernes Zimmer zu einem guten Preis.
Janette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, liegt sehr zentral
Das ein-und auschecken hat super geklappt und war auch sehr einfach, allerdings hat der Putzdienst immer schon gegen 8 Uhr geklopft und wollte das Zimmer sauber machen also ist zu empfehlen das "Nicht stören" Schild an die Türe zu hängen, wenn man nicht so früh geweckt werden möchte, noch dazu haben wir Pfandflaschen in eine Tüte und mussten feststellen das der Reinigungsarbeiter diese einfach entfernt hat und somit geklaut hat. Es war im Wert von 7/8€ also würde ich empfehlen die Flaschen immer gleich abzugeben,…