Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert
Wir kennen das Hotel von früher, waren und sind nach wie vor sehr zufrieden. Es entspricht genau unseren Ansprüchen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Zugtrasse stört gar nicht.
Randy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mt. Lavania Hotel at it 's Peak
Wir waren 5 Nächte in diesem wunderschönen im Kolonial - Stil gebauten Hotel und haben Atmosphäre und Ambiente sehr genossen. Vom Personal an der Rezeption, im Restaurant, dem Zimmerservice bis zu den Beachboys waren alle sehr serviceorientiert, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Mt. Lavania. Greetings from Düsseldorf- Kaiserswerth, Germany Randy S.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, waren leider nur eine Nacht da
Meer zu unserer Reisezeit wg. des Monsuns sehr aufgewühlt, das Baden sollte man wirklich unterlassen und lieber in den Pool gehen. Meer zu unserer Reisezeit wg. des Monsuns sehr aufgewühlt, das Baden sollte man wirklich unterlassen und lieber in den Pool gehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kolonialstiel - british
Ich war hier am Ende einer Rundreise zu Erholung. Wir hatten Halbpension. Sehr freundlicher, netter Empfang. Gute Handyerreichbarkeit. Es gibt einen Internet-Corner mit Flat zahlt man 800 Rupien für 4 Tage. Bier und/oder Coktails gibt´s für den gleichen Preis auch in den zahlreichen Restaurant´s direkt am Strand - also wieso das Hotel verlassen, wenn des Ambiente stimmt. Für einen kurzen Aufenthalt und/oder eine Durchreise sehr empfehlenswert.
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Erste Übernachtung unseres Sri Lanka Aufenthalts
Wir verbrachten, im Rahmen unserer Rundreise, unsere erste Nacht in Sri Lanka im Mount Lavinia Hotel. Es handelt sich hier um ein ehrwürdiges , altes Hotel im Britisch Stil der Kolonialzeit. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung doch von gehobenen Stil. Alles natür tiptop sauber. Das Abendessen und das Frühstück wurde in Büffetform gereicht. Geschmacklich sehr gut.Ob wohl wir beim ersten Frühstück vom englischen und sri lanka Stil etwas überfordert waren (Sehr scharf). Wir fanden, daß das Mount Lavinia…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes stilvolles Hotel mit Geschichte
Sehr schönes altes Kolonialhotel mit tollem Ambiente, super Service, schmackhafter Küche und toller Strandlage - wir hätten was verpasst, wenn wir nicht zwischen den Rundreisen dort eingekehrt wären. Ein Highlight z. B. ist das offene Restaurant mit Blick auf die Skyline von Colombo.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Top-Hotel, fast wie eine Reise ins 18. Jahrhundert
Macht schon Eindruck wenn man da ankommt und wird von netten "Soldaten" begrüßt. Alt ehrwürdiges Hotel, wurde für 200 Jahren für die Geliebten des britischen SRI Lanka Regierungschefs gebaut. (Das muss eine Frau gewesen sein!!!). Wir hatten für 5 Nächte in der besten Zimmerkategrorie gebucht ( Seeview- Zi. 453- 700,- über Meiers) , modernes Zimmer, groß, geräumig, sauber, toller Balkon. Sehr sehr schönes frühstück, freundlicher Service- es gab nichts zu meckern. WLAN nur gegen Gebühr (WiFi Card 1h-250 Rupia= 1,80€…
Torsten(46-50)Deutschland
Angenehmer Auftakt einer Rundreise
Als wir um 6.oo Uhr ankamen konnten wir sofort unser Zimmer beziehen und ein paar versäumte Stunden Schlaf nachholen. Wir hatten ein Zimmer im Sea & Garden Wing und somit ruhig mit einer sehr schönen Aussicht. Wir können uns vorstellen, das man hier auch mehrere Tage sehr gut verleben kann.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kolonialhotel Sri Lanka
Es ist ein wunderschönes, altes Kolonialhotel, von denen es in Asien nur wenige gibt. Alleine für den Flair gibt es 6 Sonnen - auch wenn es natürlich schon ein sehr altes Hotel ist!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Man muss es mögen
Für Anglophile wie mich ist dies geschichtsträchtige Hotel schon fast ein Muss. In grandioser Lage mit Blick bis Colombo auf der Terasse frühstücken oder den High Tea einnehmen - toll. Dafür muss man allerdings bereit sein, einiges in Kauf zu nehmen. Im historischen Hauptgebäuse wird sehr gemächlich renoviert - es ist schade, dass diese herrlichen Säle und Hallen in so schlechtem Zustand sind. Insgesamt hat man den Eindruck, dass die Besitzer zu viel Geld abziehen un zu wenig investieren. Außerhalb des Hotels…