- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Macht schon Eindruck wenn man da ankommt und wird von netten "Soldaten" begrüßt. Alt ehrwürdiges Hotel, wurde für 200 Jahren für die Geliebten des britischen SRI Lanka Regierungschefs gebaut. (Das muss eine Frau gewesen sein!!!). Wir hatten für 5 Nächte in der besten Zimmerkategrorie gebucht ( Seeview- Zi. 453- 700,- über Meiers) , modernes Zimmer, groß, geräumig, sauber, toller Balkon. Sehr sehr schönes frühstück, freundlicher Service- es gab nichts zu meckern. WLAN nur gegen Gebühr (WiFi Card 1h-250 Rupia= 1,80€ gilt für 24h), Hotelstrand- sauber und ordentlich- für hohe Wellen kann das Hotel nichts- Baden war nur sehr eingeschränkt möglich), Pool ( bis 20Uhr geöffnet) mit dem Manko, man muss immer durch das Restaurant gehen, selbst wenn schon Büffetzeit ist. Da geht ein bischen Glanz unter, da zum Büffet auch immer Smart Dress vorgeschrieben ist ( lange Hose, Hemd ) : Abendbüffet ab 19Uhr, wechselndes Thema- tolle Qualität und Auswahl ( preis 2500,-= 17 Euro) besser kann man nirgends so gut und reichhaltig essen. Warnung zum Schluß für die Eisenbahn: Wir hatten uns selber eine Tagestour nach Kandy per Bahn gebucht. Prima Anbindung vom Bahnhof Mt.Lavina zum Bahnhof Fort. Zurück 19 Uhr- Rushour- war der Nahverkehrzug derart überladen, das für uns Europäer eine akute Gesundheitsgefärdung bestand ( 10 Personen pro m² , 35Grad trotz offener Türen und Fenster-UMFALLEN unmöglich)-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut