Mireille(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zu fünften Mal im Südtirol und haben auch für nächstes Jahr wieder vorgebucht. Wir freuen uns jetzt schon drauf!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier fühlt man sich wohl und kommt gern wieder
Dies war unser 8. Winterurlaub im "Südtirol". Wir waren jedes Mal begeistert von der tollen Atmosphäre, der Küche, dem Personal vor allem vom Chef des Hauses. Ruhiges Haus mit kurzen Wegen zu den Pisten.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Chef und sehr nettes Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, man fühlt sich hier gut aufgehoben da alle sehr bemüht sind. Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich und von guter Qualität. Zentrale Lage, Lifte sind rasch erreichbar

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel in prima Lage zu den Skiliften
Gutes Hotel in prima Lage zu den Skiliften. Ausgezeichnetes Essen, sauberes Hotel. Sauna ok. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr zufrieden :-)
sind schon das zweite mal im Hotel Südtirol gewesen und kommen gerne wieder. alles passt. für die Kategorie *** überdurchschnittlich gut.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert
Kann ich nur weiterempfehlen ! Sehr freundliches Personal , gutes Essen , gute Lage und schöner Ausblick auf dje Umgebung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klein aber fein
Waren das 5.x im Hotel Südtirol und wurden noch nie enttäuscht.Essen,Service,Betreung Preis/Leistung einfach stimmig
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Geheimtipp?!
Aufenthalt im Dezember 2012, Vater (61) mit (erwachsenem) Sohn: ein rundum gelungener Skiurlaub. Kurze Wege, Schneesicherheit im Ort und ein Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmen, ein Geheimtipp in einem gefragten Skiort. Der ein oder andere Schnickschnack mag im Vergleich mit einem Luxushotel fehlen, aber eine sehr familiäre Atmosphäre, jederzeit hilfsbereites, freundliches Personal (Chef inklusive), schmackhaftes Essen, ausgewählte Getränke, dazu ein kleiner, feiner Wellnessbereich, machen das mehr als wett.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut zu empfehlen
Wir waren schon 10x im Hotel. Absolut zu empfelen. Super Familienhotel. Abendessen sehr gut und abwechselungsreich.
Gerhard u Agnes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter und günstiger Winterurlaub in Obertauern
Wer in Obertauern ein halbwegs günstiges Zimmer sucht, ist hier richtig. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, sonst gibt es aber nichts auszusetzen: Ein netter Chef und sein Team sind sehr um die Gäste bemüht. Zum Skilift ist es nicht allzuweit, das Hotel ist im Zentrum (Bars, Geschäfte, Sportgeschäfte in der Nähe), das Essen war sehr gut. (meißt Wahl zwischen 2 Hauptmahlzeiten am Abend). Es gibt auch eine Sauna, IR-Kabine und Dampfkabine.