Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
sehr gutes Familien Hotel ! 100% weiterempfelen.
ein sehr gutes Familien geführtes Hotel. sehr Gastfreundlich , wunderbares und reichliches Frühstück, Salatbuffet immer frisch und ein umfangreiches 3 Gänge Menü. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Top. Wir kommen wieder!
Lage sehr gut. Personal sehr freundlich. Das Essen perfekt. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein recht großes Hotel, mit familiären Flair.
Ich war im Rahmen einer Busreise dort untergebracht. Das Hotelpersonal nahm sich aller meiner Wünsche sehr aufmerksam und freundlich an.

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel was Lust auf wiederkommen macht
Wunderbar familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich zu Hause. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Wunderbare Küche, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Sehr schöner Wellness - Bereich. Wir haben einen wundervollen Urlaub hier verbracht und schon für nächstes Jahr gebucht.
Fam Plank(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top geführtes Hotel alle Jahre wieder
Ein Top Hotel mit hervorragendem Essen und netten Personal. Absolute Ruhelage mit angrenzender Skipiste. Tolle neue Zimmer - einfach zum Wohlfühlen
Rainer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert. Gemütlich.
Sehr sauber, modern und gemütlich, top organisiert. Die erfahrenen Gastgeber sind sehr herzlich und fleissig. Die Lage ist direkt an der Piste. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel mit idealem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit idealer Lage mit vielen Wanderrouten und guten Preis-Leistungsverhältnis, guten Frühstück und großen, beheizten Außenpool.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Wanderhotel
Ein familiengeführtes und empfehlenswertes Hotel in einer traumhafter Lage. Ideal für Berg und Wandertouren und Schifahren im Winter.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr persönlich Alle Wünsche würden erfüllt, sehr sauber, sehr gutes Essen, optimale ruhige Lage , sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Vielen Dank
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel in optimaler Lage
Top Hotel, direkt an der Piste und am Lift auf 1000 Meter Höhe in Rohrmoos. Inkl. Halbpension und Wellness und beheizten Außenpool.