Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel liegt mitten in Moselkern. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Die Zimmer sind dafür groß und mit Balkon mit Blick auf die Mosel. Alles war sehr sauber und die Betten waren bequem. Gutes Frühstück.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schlechte Hotel
Das Hotel war nicht das was ich mir von einem Hotel wünsche, Dofbewohner sagten mir, das die eigendlichen Besitzer das Hotel aus altersgründen verkauft haben Inhaberin ist jetzt eine asiatische Dame keine Kartenzahlung möglich wegen schlechter Verbindung Frühstücksbuffett war nur an 3 von 5 Tagen danach bekam man einen Teller mit Wurst und Käse an den Tisch gebracht Ich kam mir vor als wäre ich der Einzige Gast
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfaches Hotel aber sehr sauber
Wir wussten das es ein einfaches Hotel ist und es hat uns an nichts gefehlt. Sogar der Safe war gratis.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da werde ich nicht mehr buchen
Pos: Das Hotel liegt an der Mosel nur durch die Straßen getrennt, Zimmer sauber, hat eigene Parkplätze, Bedienung ist freundlich NEGATIV: Expedia Gäste erhielten das einzige Zimmer OHNE Balkon, es riecht im ganzen Haus und in eben diesem Zimmer muffig ( Schimmel?), Lüftung macht einen Höllenlärm, das Frühstück ist überteuert
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder.
Hotel das in die Jahre gekommenen ist. Zimmer 60ziger Jahre Stiel. Frühstück für 9.50€ eine Katastrophe. Gastwirt sehr nett......hat aber durch seinen Anhang nicht viel zu melden. Das einzige was positive war....war der Aufzug und der gute Wein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sauberes Hotel zum Übernachten
Günstiges Hotel in der Nähe der Mosel gelegen. Hier kann man vor Ort erleben wie man in den 70er Jahren in einem Hotel an der Mosel übernachten konnte. Alles sehr sauber. Der muffige Geruch im Treppenhaus kommt von den Überschwemmungen vor ein paar Jahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alt und überteuert
Ruhig direkt an der Mosel gelegen. Das Hotel war früher bestimmt mal der Renner. Heute ist der altbackene Moselcharme mit der Einrichtung aus den 70ern geblieben. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr, sehr sauber und dennoch nicht der Brüller. Frühstück für 9,50 € p.P. ist okay, bei 70 € für das Zimmer sind es zusammen aber 89 € was eindeutig zu viel ist. 65-70 € im DZ wären aus meiner Sicht angemessen, zumal der "Unterhaltungswert" in Moselkern eher begrenzt ist. Für Wanderer mit 1-2 Übernachtungen…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preisgünstiges Frühstückshotel direkt an der Mosel
Schönes preiswertes Frühstückshotel direkt an der Mosel mitten im Ort. Das Hotel-Restaurant ist leider nicht in Betrieb. Schöner Biergarten vor dem Hotel, der allerdings nicht bewirtschaftet wurde. Große Räumlichkeiten, die etwas vernachlässigt aussahen.Freundlicher Service. W-Lan im Haus.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weiterempfehlen
Das hotel war allen Anschein sehr unterbelegt Man musste klingeln, damit jemand die Tür aufmacht Parkplatz war vorhanden Frühstück und Zimmer gut
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alt, dunkel, trist, muffig
Das Hotel ist das einzige am Ort, sehr in die Jahre gekommen und nicht modernisiert. Der Service war nett, jedoch ist nur Barzahlung möglich. Das Zimmer war groß und mit Balkon und es war sauber. Das waren jedoch alle positiven Attribute. Das Hotel und Zimmer sind sehr dunkel und alles riecht muffig. Das Frühstück für 8,50€ pro Person besteht ausschließlich aus Produkten vom Discounter. Es ist zwar alles und ausreichend da, jedoch macht es den Eindruck, dass hier niemand auf gutes Feedback der Gäste angewiesen ist.…