alex(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zimmer mit Endung 10 bis 14 sind nicht zu Empfehle
Das Hotel selbst ist super, Das einzige was zu bemängeln war - war das Zimmer. Alle Zimmer mit der Endung 10 bis 14 sind quasi Microzimmer. Z.B. 1010 , 1011 1012 1013 1014 oder 2010 2011 2012 2013 2014 usw. Sobald man das Zimmer betritt, steht man im Bad??!!! danach betritt man das eigentliche Zimmer. Also sollte z.B. die Gattin gerade vor dem Spiegel stehen und man öffnet die Eingangstür und es gehen gerade andere Gäste in diesem Augenblick vorbei UUUPPPSSS , hat hoffentlich die Gattin gerade am Oberkörper etwas…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Haben einen super Deal ergattert und waren hier für 3 Tage. Dank den wunderbaren Mitarbeitern und dem liebsten Hund fühlt man sich gleich nach ein paar Stunden wie zu Hause! Abgesehen davon gibt es in diesem Hotel gibt es für jeden etwas! Der Spabereich war sehr groß und gut ausgestattet, das Essen war gut, es gibt einen Tennisplatz, Kletterpark, ect. Wir kamen zum Schifahren und bekamen sogar die Liftkarte gratis! Sehr empfehlenswert und auf jeden Fall wieder! :)
liesa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
heruntergekommenes veraltetes hotel ,
Wir wollten wellnesurlaub machen ist uns aber beim weg bis zum zimmer schon die freude vergangen !! gang und flur komplett verschmutzt , zimmer sehr sehr dreckig ! unter das Laken wollten wir garnicht mehr gucken ........! das gesamte haus is voll heruntergekommen! das Service personal ist das einzige Aushängeschild!! Wellnesbereich und Aussenbad eklig. verbindung zum aussenbad muss man händisch aufschieben weil auch kaputt.auch nachdem das zimmerpersonal da war ,waren nur Betten gemacht ,sonst nix!!!!! beim sessel…

Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach toll
Sehschärfe ruhige Lage! Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Chefleute waren anwesend und haben sich auch um die Gäste gekümmert.
Par(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen Hui-Innen Pfui
Nach außen hui,nach innen Pfui....keine 3 Sterne wert. Es ist schon erstaunlich wie die Fassade von draußen das wahre von innen täuschen kann,hier ist das so! Hygiene ist hier Fremdwort....sei Restaurant oder Küche(hier kann mann rein blicken da offen ist),verdreckte Fenster....küche reine Katastrophe. Frühstück küche;das fett tropft von allen Ecken,verschmiert überall,schmutzige küchentücher liegen frei herum,köche ;da kannst wochen Menüs aus denen kleider feststellen,ungepflegt bis zum geht nicht mehr,sind kaum…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub, bei angenehmen Menschen.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich geführt. Das beginnt bei den Besitzern und setzt sich bei den Bediensteten fort. Es gibt kaum einen Wunsch der nicht zu erfüllen ist. Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen, von der Süd Autobahn sind es vielleicht 10min.
andi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung Unterkunft Moselebauer | Klippitztörl
Sehr guter Standort (direkt neben Skipiste), sehr gemütlich (Holzhaus), große Zimmer, große Wohnküche, ausgezeichnetes Essen,
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär geführtes Hotel,wo man sich wohlfühlt.
Sehr nettes Personal,freundlich u.hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr schön u.sauber.Das Angebot von Wellnesseinrichtungen ist super.Wir waren schon in vielen anderen Hotels ,aber hier war es am schönsten.Durch die anwesendheit der Familie bekommt man etwas wie geborgenheit .Ich würde es jedem empfehlen ,der Ruhe u.Wellness erleben möchte.Da auch Hunde erlaubt sind,ist es auch für ältere Menschen zu empfehlen ,wenn man nicht weiss ,wo man sein Haustier unterbringen soll.Wir kommen ganz sicher wieder im Mai.
eduard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das hotel ist abgewohnt und revierungsbedürftig
das hotel und einrichtung ist abgewohnt, das servierpersonal ist bei den stosszeiten überffordert, da hunde erlaubt sind merkt man den geruch und wirken störend
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Toller Service, spitzen Speiseauswahl, super Infrastruktur, überaus freundliches Personal. Sehr ruhige Lage in einer intakten Natur. Ideal für Kinder. 3/4 Pension mit tollem Nachmittagssnack spart das Mittagessen