Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, noch relativ neu, in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Mehrere Restaurants in der Nähe, jedoch nur wenige geöffnet.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gesucht und gefunden , wird gerne wieder gebucht
Ein Garni - Hotel 1 a, gebucht über den Jahreswechsel 2018 / 19 , durch Zufall auf dieses neue kleine Hotel gestoßen, wir waren restlos begeistert
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Neues Hotel, zentral gelegen. Sehr sauber, super schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und harmonisch, hochwertig ausgestattene Zimmer mit hervorragendem Bad. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut, sehr ausgewogen. Es fehlte an nichts. Sehr schöner heller Raum und nett ausgestattet.
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für Aktivitäten aller Art
Im Frühjahr '18 neueröffnetes Hotel in zentraler Lage im Ortsteil Kues, in zweiter Reihe zur Mosel gelegen. Von hier aus ist fußläufig alles sehr gut erreichbar. Mit eigener Tiefgarage und Fahrradkeller mit Stromanschlüssen für E-Bikes..