Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Bungalow Anlage direkt am Strand
Wunderschöne kleine Bungalow (20) Anlage mit nettem Personal, gutem Frühstück, Wäsche und Roller bzw Taxi Service. Direkt am weiten Strand, jedoch mit Ebbe/Flut
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Top Anlage mit Top Lage
Die familiengeführte Anlage liegt sofort am Strand. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist nett. Wir haben im Januar 2025 dort mehrere Tage übernachtet. Preis Leistung ist gut. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Preis Leistung top
Sehr günstig und direkt am Strand mit Volleyball und vielen weiteren Spielen. Etwas rustikales aber absolut ausreichend und alles gut
Felix(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist super
Das Essen ist hervorragend, Anlage wird liebevoll gepflegt und unser Familienbungalow war auch in Ordnung. Das Personal war auch immer sehr nett und freundlich. Einziger Punkt ist, das Hotel ist etwas abgelegen und ohne Roller ist man aufgeschmissen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne kleine Bungalows
Schöne Bungalows direkt am Meer. Netter Service und ein sauberer Pool. Um mobil zu sein Brauch man aber definitiv einen Roller.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seaside Bungalow mit Mega-Glasfront !
Super ruhig gelegen genau in der Mitte zwischen Thong Sala und Haad Rin. Niedliche kleine Anlage mit super Aussicht auf Strand und Meer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ok. Für low Budget, ansonsten Finger weg. Sehr schlecht
Die Anlage ist leider sehr Abgelegen. Nur mit Taxi oder Roller zu erreichen. Der kleine Ort Baan Taii in gehweite hat nicht viel zu bieten. Anlage selbst scheint auf den ersten Blick sehr schön. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei näherer Betrachtung bemerkt man, dass alles sehr verschlissen und abgewohnt ist. Liegen am Pool und Sitzmöbel im Restaurant hatten schon bessere Zeiten. Das Essen im Restaurant ist jedoch sehr lecker und auch günstig. Größter Minuspunkt sind die Zimmer. Nicht nur, dass sie…
Karen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hier bin ich Mensch- hier darf ich´s sein
Das Resort ist niedlich und überschaubar. Wir waren da als keine Fullmoonzeit war- daher war es fast leer. Der Strand ist okay. (Leider manchmal sehr dreckig) Das Wasser ist flach und gerade fürs Kitesurfen ideak (überall gibt es Schulen dafür). Wer Traumstrände sucht muss auf die andere Inselseite.(Wir haben uns immer ein Moped geliehen) Das Frühstück ist überschaubar. Es gibt kein Buffet- nur nach Karte. Das Essen im Restaurant ist gut, aber oben auf der Straße (ca. 500 m Fußweg) gibt es "richtiges"…
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein, aber fein und sehr familär geführt
sehr freundliches personal, zuvorkommend und aussergewöhnlich um den gast bemüht, die liegen könnten erneuert werden..
Dani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klein, aber fein
Es handelt sich um ein kleines Resort, das abseits von allem Troubel liegt. Vom Hafen Thongsala ca. 15 Minuten mit dem Taxi (200 Baht pro Person). Es gibt einige (ca. 14) Doppel-Bungalows, die entweder direkten Meerblick bzw. Pool-/Gartenblick aufweisen. Es ist ein älteres Resort, das ein wenig Schönheitsreparaturen benötigt, aber im Großen und Ganzen für einen romantischen und ruhigen Aufenthalt sehr gut geeignet ist. Wer hier Partystimmung erwartet ist fehl am Platz. Hier ist es ruhig! WIr kommen wieder! Auf…