Jenni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes Resort, immer wieder gerne!
Wunderschönes Resort, sehr abseits gelegen, aber dadurch unheimlich viel Flair! MIttlerweile waren wir bereits das dritte Mal im Morning Star und jedes mal werden wir sehr freundlich empfangen. Die Bungalows auf der linken Seite des Pools sind größer und heller als die auf der rechten Seite. Hilfreich ist es ein Moskitonetz und Tesakrepp mitzunehmen. Im bad sind nämlich Lichtschlitze, die man nicht schließen kann. Wenn man in der Dämmerung / im Dunklen das Licht einschaltet hat man direkt einen Schwarm Moskitos im…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussen hui, Innen pfui
Also es sieht schon nicht schlecht aus, schicke, offen gehaltenen Anlage mit einzelnen Bungalows, Pool, Strand, eigentlich alles da..... Da das Zimmer 30€ gekostet hat, war es schlicht weg zu teuer, für so ein von aussen schickes, aber beim näherern Hinsehen vor sich hin gammelndes Hotel. Lasst euch nicht von den Bildern täuschen, wie gesagt, nach aussen hin sehr schön.