Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Natascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in bester Ordnung
FREUNDLICHES Personal, Zimmer sind sauber. Gutes Essen. STRAND IN DER Nähe... EINKAUFSMEILE... Schöne Umgebung. Wirwürden wieder buchen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundlich und angenehm
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Angenehme ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber , bedürfen aber einer Überholung.
Karolina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Das Hotel ist super . Der Service ist perfekt. Das Essen schmeckt sehr gut. Fliege schon seit 10 Jahren dahin Für nächste Jahr ist auch gebucht
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen, jederzeit
Das hotel liegt sehr zentral und bietet viele Möglichkeiten z. B. Shopping, Kaffee trinken und einen schönen Tag am Strand sowie viele wandermöglichkeiten.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 3 Sterne Haus mit freundlichem Personal!
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist ruhig und gemütlich. Auch zum Saisonende war das Personal freundlich und hilfsbereit.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas Sonne tanken - im März
Freundliches Personal Frühstück und Halbpension gut Zimmer sauber und für 1 Woche ausreichend. Architektur ansprechend.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit Tpo preis-Leistung
Wir waren vor genau einen Jahr für 9 Tage in Paguera, im Hotel Morlans Garden und zwar im Zimmer Nr. 155 und haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer war sehr sauber, hell-hatten Sonne von Morgens bis Abends . Das Zimmer hat einen Balkon mit Sicht auf dem Pool , Fernseher, Klima, Dusche, also alles was man benötigt. Dass ist der Grund weshalb wir ab dem 25.1.2019 wieder für 12 Tage Morlans gebucht haben: wir freuen uns sehr!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Preis- Leistungsverhältnis in guter Lage
Gute Lage, 5 Min. bis zum Strand, nur eine wenig befahrene Str. vor dem Haus, gute Abdunkelung der Fenster, kleine Balkone, nette Poolanlage, nicht zu groß, Massage im Haus-nebenan für 7.- Euro Sauna zu benutzen, nette Mitarbeiter, gutes Essen, Gutes Preis-Leistungsverhälnis, gelegentlich kulturelle Veranstaltungen im Haus, Zuweisung des Sitzplatzes gewöhnungsbedürftig erst-wir hatten jedoch Glück und haben so sehr nette Miturlauber kennengelernt.Gerne immer wieder !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne. Sehr familiaer Hotel.
Ein sehr familiaer geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage und Verkehrsanbindung. Strandnaehe.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gut weiterzuempfehlen
sehr central gelegenes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr Abwechslungsreiche gute Küche.