Wir waren vor genau einen Jahr für 9 Tage in Paguera, im Hotel Morlans Garden und zwar im Zimmer Nr. 155 und haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer war sehr sauber, hell-hatten Sonne von Morgens bis Abends . Das Zimmer hat einen Balkon mit Sicht auf dem Pool , Fernseher, Klima, Dusche, also alles was man benötigt. Dass ist der Grund weshalb wir ab dem 25.1.2019 wieder für 12 Tage Morlans gebucht haben: wir freuen uns sehr!
Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend, sehr sauber, Klima hat sowohl zum kühlen als auch für heizen tadellos funktioniert ! Der kleiner Bankon war sonnig und hat gesorgt für sehr entspannende Stunden.
Ein sehr reichhaltiges Büffet was abwechslungsreich war und für jeder Gaumen . Wir haben geschätzt dass es sowohl regionale Gerichte auch bekannte "Küche" gab.
Personal sehr zuvorkommend , kompetent, hilfsbereit !
Das Hotel ist in der Nähe von Strand und gleichzeitig nah von der Hauptstraße vo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zum wandern und spazieren gibt es auch ganz viele Möglichkeiten. Allerdings wir haben einen kleinen Wagen für 20€/Tag gemietet und haben viel von Mallorca gesehen! Wunderschön! Wollen wir diesesmal wiederholen!
- Wellness
- Sport
Für uns ( "Oldies " war es ausreichend , wandern , , Ausflüge u.s.w. Ob es für Junge Leute reicht, kann ich nicht beurteilen! Für Pool war das Wetter nicht geeignet!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |