Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Ausflügler völlig ausreichend.
Essen gut und abwechslungsreich, Service/ Rezeption sehr nett und zuvorkommend. In einem (dem älteren) Gebäude Bäder noch im Zustand 80er, ansonsten sauber und ausreichend das Zimmer .... keine Abendveranstaltungen/ Unterhaltung. Tresor/ Kühlschrank sind extra anzumieten, Getränke abends extra zu zahlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, in dem der Gast noch König ist.
Ein sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel in sehr ruhiger aber zentraler Lage. Das Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet, aber auch für Unternehmungen.
Hilga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top, komme gerne wieder, kleines Hotel mit Charme
War als Single in diesem Hotel; und fühlte mich dort sehr wohl. Schon bei der Ankunft herzlichst und freundlich empfangen worden. Persönliche Atmosphäre
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Älteres Hotel mit super tollem Personal
Eine Woche Urlaub zu zweit Hotel liegt abseits vom Touristentrubel, aber nicht weit vom Strand und von der Einkaufsstraße. Erster Eindruck war sehr freundlich und einladend
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub
Ein schönes,recht kleines Hotel.Sehr sauber,toller Service.Essen ist wirklich gut.Lage ist perfekt.Die Ausstattung ist ganz prima.Aber das Highlight ist das Team im Hotel:Man fühlt sich willkommen und wohl,alle super nett.Wir waren schon öfter da,wurden immer ganz herzlich empfangen.Ist etwas wie „nach Hause kommen“.
Acxhim(56-60)Deutschland
Tolles Hotel.
Schönes kleines Hotel. Alles sehr sauber. Zentral gelegen zum Strand und Ort. Gutes Essen. Personal sehr freundlich.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mallorca 2022 ist durchaus zu empfehlen
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommene Sanitäranlagen. Gute und ruhige Lage, aber zentral gelegen. 400 m bis zum Strand.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut !Kann man weiterempfehlen!
Das Hotel ist nicht zu gross! Ruhige Lage aber nicht zu weit zum Meer entfernt!Sieht gemütlich aus und hat einen kleinen Pool!
Ingrid(71+)Deutschland
Unbedingt besuchen! Hervorragend!
Es ist eine ganz schöne, etwas abgeschirmte Anlage. Es hat alles gestimmt was uns erwartet hat. Ein unglaublich freundliches und aufgeschlossenens Personal, gleichgültig ob an der Rezeption, der Bedienung oder des Reinigungspersonals. Das Essen war vorzüglich, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Bianca (31-35)Deutschland
Wir würden wieder buchen
Sehr ansprechend und sauber . Schöne Lage und freundlicher Empfang. Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich. Wir empfehlen es weiter.