Das Morito hat den charme von einem 80er jahre bau trodtz alle dem kann man sich hier wohl fühlen!Ruhiges Hotel mit kleinem.pool...Die liegeflächen reichen jedoch vollkommen aus!Das einzige was mir nicht wirklich gefallen hat wahr das Essen,wenig Auswahl und das nach bestücken hat auch immer was länger gedauert..
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gute Lage und freundliches Personal!
Das Hotel Morito liegt sehr zentral Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in unmittelbarer Nähe. Der öffentliche Bus hält hinter dem Haus. Das ganze Personal ist sehr nett und bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur könnte die Auswahl etwas größer sein! Der Poolbereich müsste etwas freundlicher gesaltet werden (gerade für Familien mit kleinen Kindern!) Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank und das Bad verfügte über einen Kosmetikspiegel und einen Fön. Die Ausstattung ist…
gutes Preis-Leistungs-Verhältungs. Allerdings zahlt man für Extras drauf (Safe 15Euro/pro Woche, WLAN 5 Euro/Tag, Kaution für Fernbedienung).
Hilfsbereites und freundliches Personal. Poolbereich eher klein, aber der Strand ist ja gleich um die Ecke. Was das Essen angeht, sollte man kein Feinschmecker sein.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Unser Zimmer war im 5 Stock und sehr sauber Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Hotel ist etwas älter aber wir sind sehr zufrieden gewesen ,Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sehr gut, kurze Wege zum Strand der sehr schön ist oder in die Stadt. Für 3 Sterne Hotel hat es uns an nichts gefehlt.
Das Morito ist ein kleines sauber geführtes Hotel.Die Poolanlage ist ausreichend,die Liegen könnten erneuert werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 8.Etage mit einem sehr schönen Ausblick auf das Meer.Alles war sauber und ordentlich auch das Bad war total in Ordnung.
Wir hatten AI gebucht,das Frühstück war in Ordnung aber Mittag- und Abendessen hätte besser sein können.Für den Preis hatten wir aber auch nichts Besonderes erwartet.Wir sind immer satt geworden und wenn die Auswahl mal nicht so groß war,sind wir…
Wir können leider nicht die guten Bewertungen hier nachvollziehen. Die "Sauberkeit" war dort das größte Problem. Die Reinigungskräfte machen nur die Betten und wischen einmal grob durch. Staub und Schmutz besonders in den Ecken. Auf den Tischen wurde nichts weggeräumt und der Staub vermehrte sich. Die Bettwäsche wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal erneuert und wir bekamen frische Handtücher mit Flecken. Die Betten waren wie aus dem Gefängnis: nur Metall und die billigsten Matratzen. Ein Doppelbett das sich…
Wir sind als Ehepaar angereist. Das Hotel hat einen super Service und das essen dort ist auch vollkommen in Ordnung. Das Hotel bietet reichlich abwechslung an. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Es grüßt Ehepaar aus Wesseling bei Köln.
Wir waren das erstemal im Hotel Morito.Es hat uns dort sehr gut gefallen.Allerdings muss man anmerken,das Essen
Mittags und Abends war nicht immer so heiss, wie man von zu Hause gewohnt ist.Leider hatten wir ein Studio im
1.Stock zur Strassenseite,das sehr laut war,wegen der viel befahrenen Strasse. Der Service war in allen Bereichen
sehr gut. Wir hatten im Hotel Morito einen schönen Kurzurlaub,und haben uns dort sehrwohl gefühlt.