Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas enttäuscht...
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in dem Hotel und dachten, dass es unser Stammhotel werden könnte. Leider bin ich dieses Mal nicht so überzeugt, da in unserem Zimmer breits bei Bezug überall Haare auf dem Boden lagen und sich dieser Zustand (trotz Trinkgeld) durch die kompletten 7 Tage Aufenthalt nicht gebessert hat. Und Sauberkeit ist ein Muss in dem Geschäft. Das Essen war letztes Mal auch besser. Leider wurde auf elektrischen Grills gebraten und das zwar an der Terassentüre, aber wenn trotzdem der ganze…
Einfaches, schönes und sauberes Hotel in guter Lage, welches immer wieder nach und nach renoviert wird. Internetmöglichkeit an zwei PCs, 15 Minuten/1€. Hotelbar mit ausreichend Sitzplätze drinnen und draußen.
Hier gibt es den besten -und zugleich bei weitem günstigsten- Mojito der ganzen Insel. Unbedingt probieren!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein unvergesslicher toller Urlaub
wir waren schon das zweite mal in diesem und es war immer wieder ganz toll.die lage und die nähe zum strand und zur fußgängerzone sind einfach gut.aber am allerbesten sind die freundlichen mitarbeiter an der bar,im restaurant an der rezeption sowie auch die zimmermädchen.nicht aufdringlich aber sehr freundlich und nett.
wir hoffen das es nicht unser letzter aufenthalt dort war.es hat auch eine familiere note
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ungewollter Zimmerwechsel
Bei unserer Reisezeit wurden wir sowie viele andere ankommenden Gäste erstmal in ein anderes Hotel umgebucht.
Das Hotel ist Überbucht. Hotel sauber, Pool etwas klein. Die Betten stammen aus Großmutters Zeiten. Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen wegen fehlender Kinderbetreuung und Animation.
Wir haben zum 1 mal im Hotel Morito Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr Sauber das Personal zuvorkommen und das Essen schmeckt hervorragend.Im Speisesaal ist ein angenehme Atmosphäre. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war top. Wir waren Ende April dort und hatten traumhaftes Wetter - jeden Tag 21-23 Grad und Sonnenschein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
3 Sterne sind ok
Das Morito ist ein Mittelklassehotel in einer sehr guten Lage mit Pool.
Zimmer sind mit Frühstück, Halbpension, Vollpension und AI zu buchen.
Getränkeversorgung bei AI per Selbstbedienung am Automaten. Die Gästestruktur war sowohl von der Nationalität als auch vom Alter her gemischt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es gibt bessere Hotels auf Mallorca
Wir haben einen kurzen Badeurlaub im Morito wegen der vielen guten Bewertungen und des günstigen Preises gemacht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste mittleren bis gehobenen Alters die den ganzen Tag die All Inclusive Angebote nutzen. Das Essen ist meiner Meinung nach ziemlich Langweilig und eintönig. Wir hatten HP gebucht und sind aber trotzdem lieber außerhalb Essen gewesen. Beim Frühstück könnte ruhig mehr Abwechslung wie Waffeln, Cremes etc. rein. Besonders zu loben ist aber das gesamte Servicepersonal.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergeslicher Urlaub au Malorca in Cala Millor
Unser Urlaub im Hotel Morito war invergeslich schön, aber buchen sie niemals über Buchmal Reisen GmbH. Sie erleben den grösten schrek ihres Lebens. Sie haben uns 11 Tage als 13 Tage verkauft. Am Anreise Tag flog unser Flieger erst um 19:30 ab. Auf Mallorca kamen wir somit erst im Hotel um 00:30 an, somit war unser erster Tag schon weg.
Am Abreise Tag mussten wir bereits um 2:00 aufstehen und vom Hotel wurden wir um 3:30 abgehollt, weil der Flieger so früh abflog, somit war unser 13 Tag im Hotel nur 3 Stunden…
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Morito uns hat es wie immer gut gefallen obwohl es die Jahre vorher besser war. AI Angebote sind zurückgegangen. Es sind jetzt Automaten mit Coktails, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke aufgestellt. Mixgetränke wie Wodka-Lemon usw. bekommt man an der Bar. In den letzten Jahren war Bayleys oder Campari-Orange mit in AI diese und andere wurden leider gestrichen nur noch gegen Bezahlung. Essen auch etwas schlechter als vorher. Kellner sind auch nur noch die Hälfte da wegen…