Bewertungen (1.223)

Dennis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel!
Hallo, war ein schöner Urlaub! Hotel is so "Gut" Betten werden nur gemacht (Das Laken war ziemlich zerkniddert nach einer Woche) Handtücher wurden täglich gewechselt. Montags wird mit Chlor (Denke mal Pur - dem Geruch nach) Sauber gemacht. Zimmer sind ziemlich hellhörig! Essen TOP! Personal TOP! Zum Strand ca 100 Meter!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Morito ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit fachlich kompetenten und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Die Auswahl und Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten sind sehr gut. Getränke werden serviert - keine Selbstbedienung - ausser beim Frühstück. Der Speisesaal hell und sehr sauber. Die Leitung des Hotels sehr freundlich - begrüsst die Gäste zu den Mahlzeiten -. Die Mitarbeiter der Rezeption beraten die Gäste bei Ausflügen auf Mallorca. Check-in / Check-out unkompliziert. Zimmereinigung, Pool- und Pflege der…
Wolfgang & Christine(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren das erste Mal auf der Insel und waren vom Hotel Morito angenehm überrascht. So stellen wir uns unseren Badeurlaub vor. Essen und Schlafen gut, Wetter gut....was will man mehr? Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Morito zum 2ten mal!
Das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben. Wir hatten wieder AI und das rechnet sich auf jeden Fall. Die Preise sind aber auch ohne AI ok. Uns hat die Selbstbedienung nicht gestört, dadurch entstand wenigstens keine Schlange. Es waren hauptsächlich Deutsche da, mit einem Altersdurchschnitt von 50-60 Jahren. Aber auch jüngere Familien mit Kindern. Wir haben für 12 Tage 490 € bezahlt, also das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten im Oktober nicht mit fast 30 Grad gerechnet, das war schööön! Wir…
Manfred & Ruth(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Morito und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße an den Oberkelner, mit dem wir viel Spass hatten.
Roland(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel! Wir waren das 2. mal dort. Es war sehr schön, kommen wieder. Alle sind sehr nett, man kann sich dort sehr wohl fühlen. Zum Strand nur 100 Meter. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir freuen uns schon auf den Urlaub nächstes Jahr
wir waren zum dritten mal indiesem hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.einfach ein tolles gefühl dort urlaub zu machen.uns geht es fast so als wenn wir nach hause kommen. natürlich ist das preis leistungs verhältnis in diesem hotel ganz toll.wir freuen uns schon aufs nächste jahr auf den urlaub im hotel morito. jürgen und siegfried
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles bestens im Hotel Morito!
Falls wir wieder nach Cala Millor reisen, würden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Morito absteigen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, rundum gelungen. Die Kriterien, die wir nicht bewertet haben, waren für uns nicht relevant. Wir legen Wert auf gutes Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit. All das hat im Morito die Note 1 verdient.
Jinni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Bade- oder Wanderurlaub gut!
Das Hotel hat gute Lage, zum Strand sind ca. 2- 3 min. Die Zimmer in der 9. Etage haben super Ausblick, sind für 3 Sterne ausreichend ausgestattet, nur die Glastür im Bad (?!) stört und gewährt keine Privatsphäre. Das Personal ist super nett, es wird gerne weitergeholfen. Alles wäre noch besser, wenn das Essen abwechslungsreicher und besser abgeschmeckt wäre! Die Abendessenzeiten sind auch eher zu kurz; leider nur bis 20:30 Uhr möglich. A Allgemein für kurzen Badeurlaub war es gut, wir können weiter empfehlen!
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mittelgroßes 3-Sterne-Hotel mit nettem Personal.
Das Personal ist wirklich sehr nett und höflich, zum Teil auch unterhaltsam an sich. WLAN mit 6€ pro Tag leicht teuer (12€ 3 Tage; 20€ 1 Woche). Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Für einen Badeurlaub war auch der Pool (noch) ausreichend, das Meer vorm Hotelbereich meistens voller Angespültem.