Die Sauberkeit,das sehr gute Essen,dasnette und sehr aufmerksame Personal,die Lage,man war sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Das beste 3Sterne Hotel in dem wir je waren.
hotel zimmer sauberkeit alles o.k.das essen inder 1.woche noch ok.aber in der 2.woche ganz furchbar.wir waren sehr enttäuscht denn wir haben uns nach den prozenten und bewertungen orientiert.das mit wlan ist ganz unverschämt 20euro die woche.die unterschiede alk oder hp ist auch nicht in ordnung.es fängt bei den gläsern an.warum das.nicht wieder.
Unser Highlight war das freundliche Personal.
Enttäuscht waren wir von der Küchenzeile im Zimmer. Im Kühlschrank gab es leider Schimmelflecken. Wir waren für den entstehenden Abwasch selber zuständig, was prinzipiell kein Problem ist. Nur leider wurde nur ein Geschirrtuch zum abtrocknen gestellt, kein Spühlmittel, kein Abwaschlappen. Dementsprechend dreckig und klebrig sah das Geschirr aus.
Wir waren Ende Juli im Hotel Morito. Wirklich begeistert waren wir von unserem Hotelzimmer. Es war ein großes Studio mit einem riesigen Bett und einem Balkon mit Blick aufs Meer! Der Pool und das gesamte Hotel waren sauber. Essen war gut, jedoch leider nicht sehr viel Auswahl. Die Lage ist perfekt, strandnah und direkt in Nähe der Stadt. Das einzige negative war, dass das WLAN nicht kostenlos ist und für eine Woche viel zu teuer ist. Ansonsten super Preis-Leistungs-Verhältnis und wir würden jederzeit wiederkommen…
Waren jetzt zum 4ten mal Im Morito. Angenehm überrascht wurden wir durch die Zahlreichen Investitionen wie renovierte Zimmer, der Bereich an der Bar und Sitzgruppen.
Gesamte Personal nett, freundlich und hilfsbereit
der service und das zimmerwaren top.das essen eher mäßig bin aber von zuhaus auch nicht verwöhnt; die lage und der pool top;man bekam immer eine liege; zur fussgängerzone ca. 50n und zum strand ca.150 m
Hotel gut, poolanlage Zuviel Beton, wenig Bepflanzung ! Speisesaal schön! Studio im Hotel , da sich alles in einem Raum befindet ist es nicht so schön! Balkon war toll!